Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » LRS Expert цена комплекта
LRS Expert цена комплекта
LRS Expert цена комплекта
Возник такой вопрос. Кто с Экспертом общался там по аське и разузнавал цены, доставку и т.п.? Я с ним общался раза 3, уточнял цены, комплектацию, варианты. В итоге на вопрос "так сколько стоит?" отправил на страничку, где цена указана одна, 7499р. А в итоге заказ отдает на откуп дилеру, который добавляет к этой цене еще 500 рублей. Собственно у меня вопрос, почему он сразу не сказал, что раз заказ не из Москвы, то цена будет дороже, так как пойдет через дилера? Просто я в такой ситуации, что с меня хотят взять больше, чем надо. Ну ощущение такое. А если б дилер не 500 рублей добавил, а 1500 тысячи? И ты в итоге прождав 3 месяца или платишь эти деньги, или "пшел вон с очереди". Как-то некрасиво.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Re: LRS Expert цена комплекта
Все неоднозначно, на сайте Эксперта цена ниже, на сайте дилера цена выше
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Какой же это дилер? Выходит это перекупщик.
Если продажная цена - это цена перекупщика, тогда зачем цена на сайте автора? Для покупки самовывозом?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
alldn, не перекупщик, а дилер. Т.е. как я понял, самому Эксперту по какой-то причине не хочется заниматься приемом денег с клиентов и хождением на почту. Потому заявка идет Эксперту, он под заказ делает аппу, а потом, если надо отправлять по почте, передает комплект дилеру. Прям на первой странице там есть пометка, что мол самовывоз там-то там-то, или через дистрибьютора
Попробую еще с ним насчет цены пообщаться. В прниципе цена получается 8тр вместо 7.5тр за ЛРС и 800р вместо 700р за энкодер. Сейчас уже сижу и думаю, что в принципе TinyLRS мне бы хватило. И дешевле, и проще, а мощности 0.5Вт хватит очень намного.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
мне кажется проще (и гораздо дешевле) купить двухваттный бустер. если не собираетесь лететь на 20 км.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Короче инфа есть, но она не на поверхности. Когда заходишь в бронирования, то там в способе доставки есть пункт "Доставка по Москве и Почтой через дилера RC-fun.ru (+500р +тарифы почты)". Что в принципе так и получается.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
С бустером свои заморочки все-равно будут. Начиная от того, что может потребоваться аттенюатор, заканчивая отсутствием фейлсейва в штатных приемниках.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
alldn, а у вас фриски разве нет?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
cnyx
Приветствую, с экспертом все верно, диллер накладывает 500р за суету свою.
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
Chicho, да уже разобрался. Попросил эту инфу добавить на сайт, добавили.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
alldn, а у вас фриски разве нет?
Нет. Купить и поставить проблем нет, но не нравится, что придется завязываться с другими приемниками.
Да и не думаю, что этот модуль принципиально увеличит дальность. У меня Турнига по земле на 500 метров работает без проблем, так что в воздухе 1 км наверное пробъет. Примерно так же и фриска. Ну на 500 м больше - это не принципиально.
Хочу бустер поставить, а ФС сам буду делать немного позже.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » LRS Expert цена комплекта
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 487
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн