Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
первый Cessha 150
Re: первый Cessha 150
Не помешает сбалансировать, еще и резинку потуже или несколько
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Несколько....об этом я не думал... Спасибо, попробую!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
подскажите мотор надо клееть к моторраме или прикрутить шурупами?
- Guest
- Гость
что лучше использовать к 3 каналам мотор елероны и руль высоты или мотор киль и руль высоты
- Guest
- Гость
Мотор прикрутить.
Если три канала то элеторны, РВ и мотор работают гораздо лучше. При этом можно использовать Y-кабель http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/215-y-kabel для подключения 2-х сервомашинок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо! а если провода сервомошинок (элеронов) не достаютдруг до друга то тогда что делать?
- Guest
- Гость
наростить или приобрести удлиннители
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
а ето как?
- Guest
- Гость
что как ?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
один13,
Вот статья по изготовлению сервоудлинителей http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/1 … -udlinitel
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, новичку. Я строю свой первый самолет Cessna 150. Наслышан про заднюю центровку этой модели. Планирую использовать исключительно в качестве тренера без шасси и доп.оборудования. Необходимо ли в таком случае удлинить нос модели и если да, то как правильно это сделать?
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Делал по чертежам. Немного усилив фюзеляж- - боковины от мотора до конца крыльев(вторым слоем потолочки изнутри). получилась очень передняя центровка. Для выравнивания вешал на хвост две головки на 8мм и то не смог выровнять. Как получается задняя центровка у всех я так и не понял.
П.С. Единственное, что у меня сервы стоят внутри фюза под крылом. Может из-за этого?
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1026
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн