Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мустанг или Слойка?
Re: Мустанг или Слойка?
Пружины отрегулируйте и закрепите концы к лыжам . Чтобы лыжи в полёте вставали с углом -2 градуса по нижней поверхности , относительно крыла .
А так у вас лыжи в полёте работают как тормоза или выпущенные закрылки .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Так как центровка получилась сильно передняя, пришлось ставить акк в это место.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Предположим, что так. Но последующие запуски с руки, уже без лыж, тоже не увенчались успехом
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Увы , я не ясновидящий , когда мне показывают фото лыж и описывают их работу ...
А с чего вы взяли , что центровка слишком передняя , что у вас нагружено впереди , чтобы так расположить аккумулятор ?
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Дайте общее фото модели и фото компоновки начинки.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
<a href="http://файлообменник.рф/tntbo4sv4ubl.html">IMG_20160202_193018412[1].jpg</a>
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
попытался разными файлообменниками воспользоваться, может что то и не так вышло
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Я пользуюсь radikal.ru Регистрироваться там не надо, сразу загружается фото, одновременно уменьшается его вес.
Получается так:
Моё мнение, что причина ваших неудач - очень тяжёлая начинка. У меня мотор весит 30гр, ваш - 50. У меня регулятор 18А , ваш 30А. У меня батарея 3S 610 , у вас 1300. Сервы у меня 5и 9 -граммовые, у вас - 13. Плюс ещё лыжи. Чтобы этот самолёт летал хорошо, он должен весить не более 320гр.
Мой весит 299гр., а у вас наверняка грамм 450?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Фото не открываются, пишет сообщение "The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable". Вес моего самолета без лыж 399 гр. Начинку применил из того, что было от цесны. Сергей, перечисли свои установочные детали, если возможно, то с сылками на Parkflyer.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
kireeffsergey написал(а):
попытался разными файлообменниками воспользоваться...
Можно этим фотохостингом воспользоваться
1) "Кликаете" на Обзор , выбираете нужное фото с компа , "кликаете" загрузить , копируете ссылку .
2) Чтобы поместить в сообщение , "кликаете" на значок "URL изображения" , вставляете скопированную ссылку .
Касаемо , что не летит модель ... Основные проблемы : -
1) Неправильно настроена центровка .
2) Неправильно настроены выкосы движка .
3) Неправильно настроена работа рулевых поверхностей .
4)" Кривая модель" .
Ваш полётный вес в 399 грамм не критичный для такой модели , просто быстрее будет летать .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Странно, фотографии не работают, вчера работали. Раньше я всегда пользовался этим хостингом. По совету Александра хостинг тоже не работает - не загружает фото. Попробую позже.
Начинка такая:
мотор :
регулятор:
батарея:
На Паркфлаере в списке этих батарей нет, возможно потому, что они на ХК не в наличии.
Батарейка маленькая, но летать на ней можно 7-12 минут в зависимости от уровня газа. Их у меня 10 штук, так что налетаться хватает
Серво: на РВ
на элероны
Винт
Приёмник ваш.
Проверьте геометрию самолёта:
- Киль перпендикулярно фюзеляжу.
- Стабилизатор перпендикулярно килю
- Крыло в плоскости стабилизатора.
- Расстояния от законцовок левой и правой консоли до осевой на морде или хвосте должны быть равными.
Ваша начинка подойдёт на бутербродный Мустанг размахом 980мм - я делал такой, летает великолепно. Если заинтересуетесь, то могу рассказать, как смасштабировать чертежи.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 994
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн