Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мустанг или Слойка?
Мустанг или Слойка?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Re: Мустанг или Слойка?
sergey написал(а):
Странно, фотографии не работают, вчера работали. Раньше я всегда пользовался этим хостингом. По совету Александра хостинг тоже не работает - не загружает фото.
На Радикале много "грязи" , скорей всего Константин поставил блокировку против спама .
Я предложил хостинг без рекламы и спамов , просто вы , неправильно , что-то сделали при копирование ссылки или когда вставляли в свое сообщение . Кстати , перед отправление можно "кликнуть" на Просмотр и тогда можно увидеть поместилось ли фото в сообщение , а потом только "кликнуть" Отправить .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всё нормально, получилось по вашей ссылке, теперь буду пользоваться этим хостингом, спасибо.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
carpenter,
Радикал я не ограничивал, у них время от времени отваливаются сервера с картинками, весьма ненадежный хостинг. Причем пропавшие сервера они не всегда восстанавливают.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
из всех замеров геометрии самолета, правая законцовка крыла на 2 см ушла вперед. Буду исправлять. В то же время напрашивается вопрос, после многочисленных падений цесны и с крылом на резинке, которое немного ерзает на фюзеляже, летают они до сих пор просто изумительно. У меня напрашивается предположение, что я просто не умею на мустанге летать.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Удалите фото с #53( кликнуть на Изменить) , а то они на 10 экранов и не понять скопируйте верхнюю ссылку , чтобы поместить в сообщение .
Тогда в сообщение будут фото как #49 , их мы можем сами увеличить кликая на них и + .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
у меня не получается, нет такого в контекстном меню. Самолет я всё таки расколотил и ещё цесну с прямыми крыльями. Похоже мне пока на V образных только, можно летать. Цесну с прямым крылом пускал в слабый ветер, отпускаю стики, она то в право, то в лево сваливается, на V образном крыле можно даже покурить пока она по кругу летает, даже без мотора, а этот как МУСТАНГ, постоянно пытается сорваться на бок.
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
а можно поподробнее про настройки экспонент? У меня они , что на цесну, что на мустанг, одинаковые. Пробовал на половинных расходах, включал выключателем, так не получилось совсем управлять, сразу на крыло и судорожное и бесполезное дергание стиками, результат один, морковка
- kireeffsergey
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мустанг или Слойка?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1103
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн