Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК 1.8-2 м размах
ЛК 1.8-2 м размах
ЛК 1.8-2 м размах
Кому не лень просьба кинуть пару советов по постройке ЛК типа " вжик" 1.8-2 м размахом . в планах начать постройку через 10-20 дней , на сегоднешний день делаю заказ .
Вот что имею двигатель :
Взял несколько винтов , 10*6 ? 11.4 *4.7 ,11*6 , 9*6 трехлопастной ,
сервы corona 2.5 кг , металл .
Регулятор
Делать буду из того что найду на строительном рынке ... скорее всего потолочка .
В планах увеличить обычные чертежи вжика на % и строить .
Так же взял камеру
В планах в дальнейшем передать это крыло под Фтп ( если летные характеристики окажутся отличными ,и буду уверен , что не разобью это все)
Мною были построены цессна 150 , Слойка С с увеличенным масштабом , почти построена icona -a5
Жду советов . ( по выбору электроники , по строительству )
- Nick73
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Re: ЛК 1.8-2 м размах
Nick73, FTP=file transfer protocol. FPV=first person view 2хметровое крыло это очень сильно. Сделали бы хотя бы 1.2-1.5м для начала. Да и усиления надо продумывать, все-таки вес получится солидный и нагрузка в середине крыла будет существенная. + крыло разборное должно быть.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Изменять сообщения тут нельзя , Допустим я буду делать 1.6 м -1.8 , электронику я правильно подобрал?... меньше 1.6 точно делать не буду .
- Nick73
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Nick73, сообщения вроде как можно редактировать. Комплектующие вроде нормальные, если в 2кг уложиться. И сервы для такого размаха доверия не внушают. Может на размер серв "парк" обратить внимание?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
переправил заказ на сервы
- Nick73
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК 1.8-2 м размах
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1139
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн