Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Птицеподобные модели.
Re: Птицеподобные модели.
ну откормишь голубями- разжиреет ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Полетал при солнышке сегодня.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Птички не атакуют? Такой хищник или конкурент или защищаться нужно .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
нападают чайки, да и стижики иногда. В основном пристраиваются в хвост и по кругу за самиком летают.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Сделал орла. Полный вес 122 грамма с аккумулятором 360 ма/ч и 138 грамм с аккумулятором 500 ма/ч
Планирую летать на 360 аккумуляторе, на нем у меня биплан летал и хватало надолго, а биплан был тяжелее и сопротивление воздуху больше.
Облет планирую на выходной.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Красавец
кстати пенопласт можно красить из балончиков для гафити- на водной основе бывает
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
пенопласт можно красить из балончиков для гафити- на водной основе бывает
Где бы такой взять??? Не видел, кругом только нитра.
Вчера облетал Арол-а. К сожалению при съемке обнаружилось, что в камере сел аккумулятор, так что видео нет, думаю снять полеты в выходной.
Для первых полетов нормально. Птиц получился верткий, с первого раза управлять трудно. По повадкам очень похож на бывший у меня маленький бипланчик. При большом газе летит как бешенный мух, управлять им совершенно невозможно. На малом газу - 25-30%, летит спокойно и плавно. Резковат по управлению, нужно расходы уменьшить.
С центровкой получилось как написано, по усилителю крыла. Но все равно мне показалось, что центровка задняя. Подвинул акк вперед, полетело лучше, в следующий раз еще пододвину к мотору.
На малом газу летит совершенно беззвучно и тихо, как птичка.
Пробовал с винтом 8х4.3 и 7х6. Показалось, что второй лучше. Нужно попробовать поставить маленький винт, у меня есть 6х3. Хотя с ним может быть и хуже - обдув будет плохой.
Итоги такие - отлетал 2 акка, сломал 2 винта. Я на ЛК уже и отвык от того, что винты ломаются, а тут просто удивительно, легкая птичка, совершенно безобидно падает в высокую траву и несмотря на пропсейвер винт ломается пополам.
Общее впечатление от орла хорошее, можно около дома тихонько полетать,детей позабавить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Один из первых полетов Орленка. Если у Толи Орел, то мой еще не дорос до него, в детстве плохо кушал, помельче получился.
На видео только облет, кувыркаться особо не пробовал, хотя потом уже приноровился и делал на нем бочки и петли. Верткий, бочки крутит как штопор, петли делает на месте. Будет еще выдео - выложу, а пока только облет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
в крыло из подложки усиление было и какое?
Нарезан подобный орёл- в крыло буду ставит вершинки карбоновые от удочек.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 780
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн