Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Видеоролик FPV "близко и низко" - проба рук,...
Видеоролик FPV "близко и низко" - проба рук, модели и камеры
Re: Видеоролик FPV "близко и низко" - проба рук, модели и камеры
У меня пока только 1 носитель. Для второго нужна тушка нормальная, а КЕСЛ что-то толком не облетан и тяжеловат и без ФПВ уже.
Лавмейт брал на dronevison.com 1Вт, на штатных антеннах 7км слетал, это очень неплохо.
Курсовая камера в металлическом корпусе + в кожухе из вспененного полиэтилена. Было временное решение, которое мне до сих пор служит. Сделал вместо кабины площадку под курсовую камеру, но там походу будет высота маленькая и в кадре будет много носа модели. Потому даже не ставил на модель. А камера для записи с борта крепится на крыле на липучку репейник. В качестве камеры использую брелок номер 16.
А про дешевые приемопередатчики на 5.8 я тоже знаю, но там нужно самому с паяльником лазить. Ну или цена тогда поднимается где-то до 60 баксов за комплект. Думал приобрести, но там еще носитель нужен и камера. С клеверами мудрить. В общем пока не до этого. А так в принципе и бикслер справляется.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
У меня сейчас
ЗЫ У меня сайт не открывается
05-07-2012 23:10:38
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
Big_Al, вообще с такими вопросами лучше в общую тему про ФПВ.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Продолжаем тему, На выходных, я и Андрей (спух) Устроили парные полёты, у меня первые. Смотрим, сильно не ругаемся)
- Пашка
- Павел (Краснодар)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Видеоролик FPV "близко и низко" - проба рук,...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1060
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн