Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Люди пишут, что LiFePo две банки напрямую в приемник втыкают и ничего не горит. Я свою LiFePo еще не заряжал. Пришла с напряжением 6,6 вольт. Воткнул в приемник спектрумовский и сервы HXT900 – все нормально работало и ничем не пахло. Может при зарядке напряжение отслеживать и когда будет подниматься до 6,6в выключать? Разряжать, вроде, их до 4,0 вольт можно.
А может заряжать до полного заряда 7,3в и не париться?
Кто в курсе? BEC конечно хорошо, но это лишняя вероятность краша из-за его отказа, у меня уже бывало такое.
Приемник у меня точно выдержит, а вот сервы не знаю. Можно, конечно, зарядить до полного и пожертвовать пару серв 900х на эксперимент .
Нормально все работает. LiFePo после полной зарядки практически сразу проседают до 6,6 вольт на банку под нагрузкой и так долго держаться. На зажигание только BEC нужно ставить.