Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Пилотажка.
Пилотажка.
Re: Пилотажка.
Спасибо Вам ребята!.Пока жду акки. Потом посмотрим на что этот самолет годиться.Всё надо в боевой обстановке проверять.Но вот уже сколько лет тьфу-тьфу через левое плечо,чутьё меня не подводило. Я там посмотрим.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Красивый самолет!! И летать должен супер!!!! С вас видео. Всех благ!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Такая красота просится под прозрачную пленку с аппликациями .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Ювелирная работа. Красивый самолет! Желаю приятного облета
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Ну да, красиво! Удачи вам!
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Краснозерцы рады Вашему выздоровлению и возвращению в строй авиамоделистов! У Вас замечательный самолет! Благодаря Вашей помощи многие дети научились летать и навечно застряли в "болоте" авиамоделизма. Большой привет и огромное спасибо от все кружковцев, желаем дальнейших успехов.
- fedyakin80
- Ученик пилота
- 60 Сообщений
-
А по времени сколько делали?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Игорь отличная модель, только я чертежика не видел такова- ткни где он находится.
Жаль что в отпуск пошол- на работе времяни немерено для вырезания- занялся бы. Затарюсь с отпускных бальсой и решусь таки на зубочистку
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
немо, отлично получилось! Может тоже начну делать, только размахом около метра. Если бальзу найду где купить...
kompmen, вот статья с чертежами этой пилотажки: http://rc-aviation.ru/mchertmod/41-cher … 76-3d-mini
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Затарюсь с отпускных бальсой и решусь таки на зубочистку
Анатолий, рекомендую! С бальзой очень приятно работать.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
На работе время уйма- а много с собой не возьмёшь на электровоз , а вот такую мелочёвку резать в самый раз. Ну ладно в отпуске затарюсь бальсой - осилю FPV- а том. и на работу выходить.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Здравствуйте дорогие форумчане ! Спасибо Всем Вам огромное, но ради справедливости надо и выразить ,и я выражаю благодарность ребятам которые помогали мне при постройке этого самолета ,в частности по созданию капота и фонаря.Теперь постараюсь ответить на вопросы.Модель изготавливалась с февраля по май месяц. Я не люблю спешить ,поэтому все спокойно.По обтяжке.Андрей ,была мысль как Вы предлагаете обтянуть прозрачной пленкой и сделать цветную апликацию.Хорошая мысль.На втором самолете сделаю так.Тем более она легче этой желтой пленки. Толя. В Разделе Чертежи авиамоделей эта модель выложена под номером 34. В данной модели я сделал крылья больше на 8 см. Так как мне показались коротковаты. Срабатывает чутьё.Самолет без акка весит 620 грамм.Батарея 110. Не делайте мощную моторамму если будет электричка. Я никогда не гнался за облегчением модели в угоду прочности,но здесь реально без надрыва облегчить модель само мало на 100 грамм. Вроде бы все написал.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Пилотажка.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 986
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн