Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Пилотажка.
Пилотажка.
Re: Пилотажка.
Толя ,да я бы не сказал ,что привезти с собой бальзу очень проблемно.В Москве мне ее сразу скочем свызывали в брикеты.И закрывали все мусорным мешком на 100 литров. В метро проблем не было.А в поезде закинул на полку и пусть спокойно лежит. Работать с ней действительно одно удовольствие.По ценовой политике ,я думаю что тоже можно себя нет нет порадывать.По опросу самая дешевая в Москве магазин Термик -Сокол. Босс очень хороший человек. В интернете есть адрес.Если время поджимает,там всегда идут на встречу,могут заранее Вам все подготовить.Заехали ,забрали и в поезд.Магазин без кидалава. С боссом знаком 12 лет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь я по поезд говорил, что работаю - поезда водим- все приходится с собой возить и так как верблюды таскает на себе все - сутки как в автономке, что возьмёшь с собой то и сьешь. На неделе поедем с друганом в Екатеренбург - затаримся. С деревяшками люблю работать ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Анатолий, всю бальзу не скупай, мене оставь .
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Сколько ушло бальсы на модель Игорь?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
немо, самолет достойный восхищения (а сколько труда то вложено)!!!С нетерпением ждем облета и видео! Удачи!
- Biglexa
- Алексей (Алтай с. Стуково)
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Добрый день ребята ! Толя ,я сейчас уже плохо помню,сколько ушло бальзы,но примерно две стандартные пластины на 6 мм. и две пластины на 2.5 на нервюры.Но есть места в самолете где я не смог обойтись без 1мм фанеры.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
А резали чем?
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Бальза легко режется канцелярским ножом по линейке. Чуть сложнее потолочки. У меня в 1м листике какая-то прожилка желтоватая попадалась - плохо резалась, но это очень редкое исключение.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Доброй ночи дорогие форумчане.Когда то сделал маленькую циркулярку,в пол листа размера А 4. Пилю на ней. Но и режу ножом. Пластина из МДФ выполняет роль линейки.По концам просверлил два отверстия и эту линейку двумя саморезами креплю к деревянному стапелю.Тем самым линейка не елозит. Под неё подсовываю бальзовую пластину.И очень просто режется ножом.Поскольку линейка зафиксирована двумя саморезами а сбоку втыкаю иголочки ,которые просто не дают выйти за пределы установленного размера.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь, был ли облет? как модель?
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
кстати, где у него центр тяжести в теории?
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Пилотажка.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн