Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » TURNIGY COMPACT CHARGER C3 2S-3S
TURNIGY COMPACT CHARGER C3 2S-3S
TURNIGY COMPACT CHARGER C3 2S-3S
Доброго всем времени суток!Подскажите,кто приобретал и пользуется этим зарядником,при подключении к сети,зарядка издает неприятный на слух свист-писк.Должно так быть?Разобрать и роверить пайку не представляется возможным,корпус склеен между собой.Приобрел недавно,а инструкции не было в коробке.спасибо
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Re: TURNIGY COMPACT CHARGER C3 2S-3S
Возможно, это преобразователь 220-12 вольт (если он там есть, с этой зарядкой я лично не знаком). Хотя они обычно тихо пищат.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Если этот
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
BOSYUK77, если такая, как показал Константин, то у меня она есть. Пищит, но не очень громко. Обычно это дроссели так пищат, порой довольно громко, но как правило это ни на что не сказывается.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Да,точно такая,как показал Константин.Спасибо всем за помощь!
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Здравствуете! Подскажите пожалуйста, кто пользуется этим зарядным,как правильно подключать для зарядки батареи зарядное:сначало в розетку,а потом батарею в зарядное или батарею в зарядное,а затем в розетку? И сколько примерно будет заряжаться по времени 2s 1000мАh? спасибо
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Включать наверное все равно как. Я включаю сначала зарядник, затем батарею - розетки целее будут . 1000 с нуля часа 1,5 заряжать будет.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
BOSYUK77, включать без разницы как. Эта зарядка выдает ток 600мАч, т.е. почти 2 часа заряжать такую батарейку будет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Да мне в принципе не надо быстро,все равно только учусь.спасибо всем .
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Нормальный зарядник, я сейчас IMAX B6 пользую, но и этот в помощь когда быстрее зарядить несколько батареек нужно. Подключаю к нему, затем на IMAX переставляю, когда на нем зарядится первая батарея.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Доброго вечера всем! А подскажите еще новичку, до скольких заряжать батарею? Батарея 2s 1000mA. Зарядное это. Зарядилась батарея до 4.22 и 4.19 на банку (8.41)общее напряжение,на зарядном горят индикаторы красные. Ждать пока загорятся индикаторы зеленым, как сказано в инструкции к зарядному, или уже хорош заряжать? спасибо
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
А чем напряжение меряете? У меня он заряжает до 4.18 на банку по всем ровно и загораются зеленым. Мультиметр добрый?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » TURNIGY COMPACT CHARGER C3 2S-3S
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1382
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн