Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » куплю/приму в дар комплект начинающего
куплю/приму в дар комплект начинающего
куплю/приму в дар комплект начинающего
Где-то с конца прошлого лета увлекся авиамоделизмом. Хотел заказать аппу с Китая, но родители сказали: "только не через интернет". На "нет" и суда нет.В начале этого лета первые полтора месяца проработал в школе и собрал-таки нужную сумму (даже немного больше). Сейчас я отдыхаю у сестры в Санкт-Петербурге ( я живу в г.Знаменск (недалеко (100 км) от Волгограда). Может - ли мне кто-нибудь продать (можно и бу) \ подарить аппаратуру начинающего?
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Re: куплю/приму в дар комплект начинающего
Нужную сумму это сколько? Просто я думаю будет проще заказать на паркфлаере, проверенно
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
DENIs mmm. написал(а):
Просто я думаю будет проще заказать на паркфлаере, проверенно
Предки против .
DENIs mmm. написал(а):
Нужную сумму это сколько?
Где-то 5 килорублей +\- рублей 700
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
пока у сестры гостишь- пусть она тебе жерез интернет закажет, родителям потом расскажешь, когда посыль придет
- mrdr
- Пилот
- 125 Сообщений
-
Она тож на стороне предков, после какой-то программы на тв. Каждый раз когда я начинаю об этом разговор они говорят, мол: сделаем предоплату, а потом сообщат, что ви должны доплатить еще, или поставщик не отправит вам заказ. И не опровергнуть же
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Спишитесь с Константином. Вы отправите сумму в помощь начинающим, а он на Ваш адрес выпишет комплект на паркфлаере. Конечно, это тот же китай, тот же паркфлаер, но формально - Вы выслали денег Константину, а он отправил Вам комплект.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
а хочется то побыстрее чем с китая, а за совет спасибо.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Покажи этот сайт родителям,покажи все сообщеня,что тебе прислали!Сам нашел случайно этот сайт,вычитал ,что надо для начинающего авиатора,заказал на паркфлаере (перелопатил весь форум,что и как,перечитал весь сайт,сам не верил-кинут -не кинут),оплатил одним из способов ,электронными деньгами-посылка пришла с Китая через Швейцарию в Ростовскую область за 20 дней!Все по чесному!Заказывай- не волнуйся сам и РОДИТЕЛИ!
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Что - то они уперлись. Проще с рук.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
jbabinj, с рук это все сложно сделать. Очень нечасто продают именно комплект, из которого можно собрать модель. Да и цены не радуют. Многие даже с рук продают по ценам китай+доставка+накрутка. Во всем мире покупают через интернет. Даже в странах с другими до ходами, типа США, Франции, Англии, Германии покупают дешевые (да и не дешевые) товары через интернет. И с Ебея, и с Хоббикинга и из тысяч других мест.
В передачах по ТВ много чего показывают, про те же продукты, как посмотришь, так страшно становится. И что не есть теперь? В любом случае, если это твои деньги вне зависимости, как ты их получил: заработал, подарили, дали на карманные расходы, ты имеешь право распоряжаться так, как хочется. Тем более, что задачка не идиотская типа "а давай я на 5тр куплю петард!", а очень даже хорошая. Не спорю, риск определенный есть. Но он совершенно не связан непосредственно с магазином или оплатой (если платить через Пейпал), самая большая проблема это, как ни странно, почта. Но у меня из 20 с лишним посылок ничто не потерялось. Шло по 1.5 месяца, бывало, но приходило все. И из брака попалась только 1 деталька, Китай все-таки.
Так что показывай эту тему родственникам, пусть послушают/почитают. В принципе можно и в магазине затариться, но лично меня, как человека, который деньги зарабатывает, переплачивать в 3 раза жаба душит.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx, спасибо за совет. Попытка не пытка. Но все же, может у кого-нибудь есть неиспользуемые акки или старая зарядка? Я бы купил.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
юра,дело в том,что именно с рук ты реально можеш взять не кондицию,новое есть новое,а цена будет та же.я себе хотел купить аппу Б.у.,сами же ребята знакомые разубедили.люди то разные есть ,и с дырявыми руками и с грязными помыслами.ты аппу можеш взять с виду новье,а ее роняли,и бог его знает,будет ли она уже на расстоянии ловить.бяку возьмеш,она не работает,и на мечте крест поставиш.потом всю жизнь жалеть будеш.я в шесть лет первый раз начал самолет свой первый строить,отец помогал,корду строили,мотор с рук взяли,так и не завели мы его,как итог,мне сейчас уже 33,в октябре 34 будет,а я только пол года как смог вернуться к мечте и воплатить ее.предкам сайт покажи,пусть отзывы почитают.есть темка отдельная про паркфлаер,в основном львинная доля всего там приобретается по разумным ценам.у нас в ростове серва самая дешовая стоит 550 рублей,на паркфлаере 99,разница существенная,качество не хуже.в крайнем случае втихаря от предков заказ оформи на имя отца,а как на почту посыль прийдет ,он сам и получит,если у тебя конечно паспорта своего нет
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » куплю/приму в дар комплект начинающего
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн