Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » RC самолет с инструктором как пункт...
RC самолет с инструктором как пункт развлекательной программы - где?
RC самолет с инструктором как пункт развлекательной программы - где?
Люди добрые! Помогите, пожалуйста, абсолютно далекому от мира радиоуправляемых моделей человеку решить следующую проблему. Имеется ребенок, которому через 3 дня исполняется 8 лет. В процессе планирования празднования дня рождения велись переговоры с ребятами, предоставляющими в аренду различный необычный инвентарь – всякие там сигвеи, джолли джамперы и т.д., и одним из заявленных номеров в программе был радиоуправляемый самолет. Насколько я поняла (простите за нечеткость в терминологии) речь шла о самолете на двух пультах (один у ребенка, второй, основной – у инструктора), на самолете имеется видеокамера, а на ребенка надеваются очки, в которые идет «трансляция» того, что снимает видеокамера и создается эффект «присутствия в кабине». В итоге чудо-затейники меня кинули, отказавшись от проведения дня рождения в пользу внезапно возникшего (по легенде) корпоратива, а мы сдуру уже ребенку намекнули на некоторые пункты программы. Больше всего он расстроился из-за отсутствия самолета, т.к. бредит «настоящими» радиоуправляемыми моделями (видел несколько раз на даче издалека, как гуру запускали) и мечтает со временем начать их сам собирать. Я стала шерстить интернет на предмет предоставления такой услуги – аренда самолета с инструктором на несколько часов,но ничего не нашла. Радиоуправляемые машины, джипы, багги – пожалуйста, а самолетов нет ((( Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой. Может быть, здесь кто-нибудь найдется, кто согласится приехать (разумеется, не за спасибо) на пару часов в ближайший четверг показать детям класс? Не обязательно, чтобы это был именно описанный выше формат (с камерой, очками и т.д.) Любая «серьезная» модель будет встречена на ура. Это 50 км за МКАД по Симферопольскому шоссе. Заранее большое спасибо!
- tvg123
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Re: RC самолет с инструктором как пункт развлекательной программы - где?
Дак вы свой телефон оставьте здесь ,может кто и сможет помочь.
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Сейф для связи Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript буду рада, если кто-то откликнется!
- tvg123
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Ентот подойдет?
Если да, звоните: 8(903)786-79-49 Макс.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
Подарите мелкому пульт и комплектующие
- Alexs25
- Александр
- Пилот
-
-
-
- 1106 Сообщений
-
малому охота увидеть, а может и пощупать аппарат вблизи, до пульта и комплектухи ему , на мой взгляд, рановато, хотя ежли родители подарят ему комплект для начинающего , пузырь клея и, пачку потолочки и распечатку чертежей Цесны... радости будет хоть отбавляй.
Но по топику: мальцу надобно показать реально летающий аппарат. Опустим "соответствующее вознаграждение"..
В Смоленске , я лично, без вопросов покажу летающий Су-26, и даже позволю слегонца шмякнуть его об планету, лишь для того, что бы в полку авиаторов на одного конструктора либо пилота стало больше.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
-
-
-
- 369 Сообщений
-
tvg123 написал(а):
Это 50 км за МКАД по Симферопольскому шоссе.
У меня как раз дача за Каширой, чуть в стороне, но направление одно, жаль только, что с собой в Москве только один маленький ЭДЖик, но думаю, что ребятне понравится.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
random_j написал(а):
В Смоленске , я лично, без вопросов покажу
В том похоже и неразрешимая проблема у ТС, что "в Смоленске", "в Москве", "в Железнодорожном" или живой пример - в прошлые выхи на даче под Климовском я облётывал EPP-FPV 1.8м с Иглом на борту и если бы ко мне обратилась мамаша с просьбой дать порулить имениннику - невопрос и совершенно бесплатно. Но я сильно сомневаюсь, что означенную услугу ТС может получить в полном объёме. Малой не хочет "посмотреть, пощупать и чуть-чуть порулить". Судя по тексту ТС требуется "атракцион для именинника" и его "гостей" т.е. отдельный пульт и конкретно (почти самостоятельно, но под контролем инструктора) полетать FPV, а не посмотреть "как летает дядя". Плюс ко всему надо "это" доставить в определённую точку (за 50км) в определённое время (рабочий день). У многих FPVшников есть второй пульт со связью тренер-ученик? Весь этот проект крайне сомнителен. Либо ТС окажется недовольна реализацией услуги, либо исполнитель размером оплаты.
- tomcat
- Константин
- Ученик пилота
-
-
-
- 80 Сообщений
-
Скорее всего -так и есть.
Программа-минимум - найти ближайшее летное поле, договориться о полетах "на шнурке". Ну или чтобы дали "посмотреть видео с борта" через очки, если таковые окажутся в тот момент на поле.
Совместить все это сразу - возможно, но не везде и не всегда.
(чисто мое мнение)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Согласен с Константином.Объявленная программа практически НЕ ВЫПОЛНИМА. И можно просто прокатиться и позабавить тетю и ее чадо.А потом можно на ФПВ летать в малоизвестном месте и словить радиолчастотные помехи с потерей планера. У меня знакомая привозит сына 8 лет и он просто стоит рядом в очках и балдеет ,пока я визуально в пределах видимости летаю.А полетать я ему даю блинчиком на Бикслере 1,4м размах после 8 полетов в симме ( комп подключил к ЖК телеку ) .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1783 Сообщений
-
Господа Пилоты! В данный момент ни какой речи о ФПВ не идет, Татьяне нужно просто, чтоб ктонибудь приехал и поразвлекал детишек самиками, дал им пощупать своими руками их и посмотреть вблизи как енто добро летает.
Так что я завтра после работы стартую туда со своим маленьким ЭДЖиком. Если кому будет интересно, то могу потом отписаться, как все прошло!
Всем мягких посадок!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
tomcat,
Приветики!
Кады полетаем?
Я сейчас живу в Текстилях, пока мои на даче. И летаю на стадионе АЗЛКа.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 2958 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » RC самолет с инструктором как пункт...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10392
- Последним зарегистрировался:
- Shrauncgn
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 483
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- MiguelDup, AnthonyTrini, LarryPIONY, Eugenerap