Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
кажись аккумулятор тяжеловат, рекомендованный вес модели для двигателя всего навсего 220 гр, это вам хватит только кишки таскать. вам надо что то типа слойки, но придется менять аккумы. ИМХО
такой мотор и рег стоит на КакАкуле - но аккум большеват- НО !!!! Пионер сделал подобный самик и летает с акумулятором 3S. Я на 2S 1000 летал - таскает.
Аккум конечно большеват... я б поменял на маленький. Имею подобный набор электроники, но акки 480 и 700 две банки. модели подойдут - какАкул, SharkBait (простой и биплан), Як 55(уменьшить немного размер), Манон 3D, мини экстра. Однако не обещаю, что будут крутить пилотаж - с большим акком имхо тяжеловато.
можно микроцессну сделать - уменшить обычную до размаха в 50-60см, я такую делал, прикольно.
мне кажется, что на этой электронике может вжик не обтянутый скотчем летать замечательно)) а так крестолет небольшой можно построить для активных полетов, или тренера типа олд-таймер..
Вжик будет как кирпич летать- в параметрах мотора завышена тяга- на деле гораздо меньше. Эджик с 2S 450мА весом 180 грамм и то вяловато летал. Проверено
Есть еще вот такой акк 2 штуки http://www.parkflyer.ru/52320/product/6520/ прост думал маловат будет )
Думаю не много изменить какакул сделать вместо плоского изогнутого крыла объемное плоско-выпуклое
и вместо руля направления сделать не большие элероны.
Думаю не много изменить какакул сделать вместо плоского изогнутого крыла объемное плоско-выпуклое
Зачем, чтобы вес нагнать? На таких маленьких модельках профиль особого значения не имеет. Разницы кроме веса не будет.
и вместо руля направления сделать не большие элероны.
Совершенно напрасно. Усложнение конструкции, ослабление крыла, а по управлению что с элеронами, что с РН - однонаково.
Делайте с РВ, РН и мотор - вот три канала, подойдет маленький 3-х канальный приемник и акк на 500 ма/ч, будет самое оно.