Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК X8
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Re: ЛК X8
У меня такого нет, так что сказал то что читал, автору виднее, на скае жесткие, но площади небольшие,а тут вон какие.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Анатолий про краску, бумажный скочь на ура снимает краску с модели. Решил докрасить планер этой краской и чем то обтянуть. Про обтяжку задал в дружеском нас форуме может что посоветуют. Теперь думаю какую краску брать для по краски ская другу, сразу отпадают краски тканевые так как нет ярких (неоновых) как мне заказали.
PS извеняюсь за ошибки, вроде исправил но этот долбанный iPad все равно коверкает слова
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
СПС придется аэрограф покупать, как эти краски на EPO держаться ???
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
я же писал покрывается хорошо и так же хорошо скотчем снимается - влажным не стирается- видимо сразу надо под плёнку или скотч прозрачный.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Да забыл написать на дружественном форуме дали ссылку на
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
у нас такой на машины клеят- друган занимается - надоть взять кусочик и попробовать обклеить чтонить
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Они наверное клеят дорогой не этой, я хотел купить. Мне как цену сказали я чуть не упал, и покупать надо партией тобиш примерно на машину.
Ну куда мне столько а они мне говорят покупай китайскую похуже и потом отклеивается и выцветет, и приходиться опять заказывать и ждать а руки то чушуться до конца сезона подлетнуть.
Извеняюсь за мой французский надышался краски и 3 литра для профилактики пивка лябызнул.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Классно получилось!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
СПС, ну на этом пока закруглюсь пока АКБ в дороге
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1166
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322