Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК X8
Re: ЛК X8
Блин,я уже 2-е 2-х метровое крыло режу, хоцется разъемным сбацать.Внешний вид бу отличаться от крыла,которое летало на выездной ..Жду видео полета ЛК Х8 , жду.,но похоже сам скоро 2-е ЛК запущу . Пришла камера 12Мпа ( брелок за 60 у.е. с алиэкспресса) по хорошей погоде поставим на большое ЛК и снимем окрестности моей деревни,а найдем как довезти ЛК до Переславля- снимем и окрестности города с церквями.С интересом почитал про петли.. а у меня на 2-х стороннем скотче элевоны и сверху цветной скотч.Пока фурычат и самолет ничаво так управляется.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
У меня видео не раньше весны появиться
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Доброй ночи Shurik-1960 ,
Сидим, озадачились мотором...... Хотим поставить
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
как говорится....... А полетать....?))))Облетать неохота, разве? Мы хотим до нового года Шмеля облетать успеть...
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Вроде бы всё-определились с полным комплектом Шмеля. По списку получается больше 30 позиций ед товара которые придется заказывать )))) Не считая наземных триног, антенн и пр... Кому интересно, могу выложить таблицу оборудования, планируемого для установки.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Всем привет. Можно сказать с почином! Облетали нашего Шмеля Х8 . Первый полет очень порадовал. Летит как танк))) Вот что получилось!
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Showbooth написал(а):
Летит как танк
Хорошо сказал!
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Добрый вечер! Как думаете, нормально будет вот с такой начинкой?
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Или лучше 4S аккум?
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Владимир по движку да правильный выбор, больше не надо. АКБ такой не щупал, серва пойдут только я брал с металлическим редуктором (люблю я их)
По винтам (пропеллеры) это надо брать с разным шагом и по ощущениям смотреть что нравиться а что нет потому что начинка разная вес разный
АКБ надо рассчитывать какое питание начинки, у меня вся начинка от Вовы приемник футаба и я выбрал 4-ку
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Спасибо. А какую тягу выдаёт такой движок? И к нему лучше 3S или 4S ?
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
про 3 или4 это пляши как я говорил от начинки (камера осд стабилизация)
Я не замерял если четно
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 836
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322