Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК X8
ЛК X8
Re: ЛК X8
Подскажите пожалуйста, чем можно обтянуть лк? ну кроме скотча.
Я вроде где-то слышал, что обтягивают плёнкой для ламинирования, но не уверен.
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Я обтягивал пленкой для ламинирования, только гимор был при кривых поворотах так как пленка не тянеться
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вдруг найдёте где продают плёнку для ламинирования в рулонах по нормальной цене, поделитесь ссылкой пожалуста.
Я на пробу элероны - один слой потолочки обклеивал плёнкой для ламинирования (листовая А4, продают в канцтоварах рублей по 10-12),
результатом доволен - добавилась жёсткость.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Видел продаётся плёнка для обтяжки авиамоделей, подойдёт ?
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Лучший резульат обтяжки Х-8 это стекло. Обтягивал стеклотканью 48г/м2 на ларите, обтяжка "съела" 350 грамм максимум, это с грунтовкой и покраской. жесткость несравнима с пленкой и тем более со скотчем. Я уже не говорю про стойкость к солнцу и влаге. Сейчас делаю "сову" по мотивам Х-8, нарезка по тетрису.
- olegtur77
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
Всю тему не читал, прошу прощения если уже спрашивали.
Кто летает со Storm osd? Сегодня обновился до прошивки 2.1 и заметил, что если включить автопилот или возврат домой и сильно наклонить крыло, то ему сносит башню. Машет не естественно елевонами, а один раз стал показывать расстояние домой все девятки.
Не доверяю я ему, на прошивке 1.4 тоже самое было, с безумным поведением если сильно его наклонить. Как это лечится ?
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Всем привет, есть ли чертежи Х8 ?
- angelpsix
- Иван
- Пилот
- 110 Сообщений
-
Шалом. Как думаете как будет лететь Х8 с мотором на 2000 Ват. и весом 5-6 кг. ?)))
(сервы - 8 кг/см)
- Spasitel
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » ЛК X8
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1172
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322