Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
kjwall, Присмотрись к этому аппарату http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … _RTF_.html , проще уже некуда, аппаратура минимум, но на первое время хватит.
К самолёту рекомендую сразу докупить ещё пару аккумов и пропеллеров пяток штук (эти "примочки" есть по ссылке внизу "2HK8Y-RTF Combo"
Спасибо!
Уже что-то. В чем отличия от того, что я выбрал?
Как долго будет ехать?
а на счет:"вы все асы и не первый раз летаете", то "настоящие" моделисты, летающие только на дорогих бальзовых моделях, к нам, потолочникам, серьезно не относятся, так как у нас, по сравнению с ними, дешевая развлекуха, и модели наши летают очень не хорошо(это я мягко выразился).. так что вам тут предлагают самый минимум, если хотите стать моделистом) а если хотите самолетик в небо ззапустить на досуге и выбросить его прямо на поле, то можно в детский мир сходить.. там даже двухмоторники есть, и цены от 1700р..
извиняйте
Точно так же и вы "потолочники" относитесь, к тем, кто первый раз к вам заглянул - поверьте - это неприятно....
Иногда чтобы понять понравится тебе это занятие или нет нужно купить самолет "все водном" все равно первые полеты будут незабываемыми. Это конечно быстрый путь но скорее всего модель после нескольких более менее удачных полетов будет разбита. Просто когда самолет придет в негодность если Вы решите заниматься этим занятием дальше от этого самолета мало что подойдет для других самолетов нужно будет покупать все по новой пульт, мотор, регулятор итд. В любом случае желаю Вам удачи.
Иногда чтобы понять понравится тебе это занятие или нет нужно купить самолет "все водном" все равно первые полеты будут незабываемыми. Это конечно быстрый путь но скорее всего модель после нескольких более менее удачных полетов будет разбита. Просто когда самолет придет в негодность если Вы решите заниматься этим занятием дальше от этого самолета мало что подойдет для других самолетов нужно будет покупать все по новой пульт, мотор, регулятор итд. В любом случае желаю Вам удачи.
На это и рассчитывал - купить готовое, недорого (все равно разобьется), полетать, и затем, имея хоть какое-то представление о своих хотелках, потратить деньги с пользой...
В основном если "все в одном" , если первый раз пробуешь - то полет в один конец получается и деньги на ветер- Нужно с компюьтера начинать или помощь наставника. Самолет это не машина-хрен сразу он полетит.
большинство из нас прошло через стадию, на которой сейчас вы.. стадию побыстрей и подешевле..
лично я много лет мечтал об РУ вертолете и в один прекрасный день купил соосный вертолет с аппаратурой, которая подходит только к нему, за 4000рублей.. он у меня лежит и по сей день.. иногда даже достаю, чтоб ребенка развлечь.. потом я купил 450 вертолет с хоббикинга(все это я делал не советуясь в форумах) собрал его, настроил, взлетел, упал, отремонтировал, снова упал и т.д. толком летать так и не получилось, только висеть научился, вокруг себя летать по кругу, да пируэты делать... понял, что дальше так продолжать(осваивать вертолет побыстрей и подешевле) денег у меня не хватит, взялся за самолеты.. летаю почти каждый день, в удовольствие.. вертолет стоит и ждет своего часа..
все это я написал, для того. что бы вы поняли-врагов тут нет, все желают вам добра и экономии средств, которых у вас видимо не много.. и мы, "потолочники", всех любим)))
даже выражение есть такое: я не такой богатый человек, чтоб покупать дешевые вещи.
в данном случае оно полностью оправдывает себя.. дешевый ртф самолет-одноразовый... а аппаратура от той же цессны150 практически не убиваема))) и потолочка стоит копейки, за 100рублей 2 цессны можно построить))))