Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Авиамодель SpitFire
Авиамодель SpitFire
Re: Авиамодель SpitFire
окау. забыл буду просто скидывать и любоваться а летит то классно сначало плошмя а потом бомбочкой вертикально и звучёк такой бум, только глухой.....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Сделай стабилизаторы на бомбе побольше, должна быстрее перейти в "пикирование". А если в кого-то прилетит, то звук будет громким
И это... пайка проводов на разъеме регулятора не заизолирована. Не дело
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Оооо да громкий будет звук пайка из того что нашел т.к. в деревне небыло трубочек или термоусадки.... хотя были диаметром в 1см
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Только вчера посмотрел фильм про Spitfire, понравился. Хотя его формы мне ещё раньше нравились.
Жалко, что быстро заморковил. Хочу поинтересоваться, почему элероны на скотч, а на руль высоты петли? Да ещё с рейками?
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Хотел сделать хвост с небольшой копийностью, вот и рейки со штырьками (хотя если честно то наверное хотелось куда нить их впихнуть но так что бы было круто!)
А элероны на скотч т.к. там нужна была поверхность сверху гладкая для красоты да и проще было на скотч ненадо было вклеивать держатели...
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Начал переделывать в статью - чертежик есть?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрался до компа! был в смоленске хотел сходить куда нить посмотреть но небыо инета поэтому и неузнал где летают...
видео если повезет то скоро будет....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Хотел уточнить, что это за такая плитка потолочная с волокнами?И как ее отличить?
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Сдается мне - это обычная, она как раз имеет раскатанность в одном направлении и по нему более жесткая. А вот что такое "хлопьями" было бы интересно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
кагда нибуть присмотритесь к потолочке.. потолочка которая ламаеться хорошо та сделана с одной стороны глянец который блестит а с другой если посмотреть то как бы нет волокон чистая и ровная вот та "хлопьями". А другая если посмотреть то на покрашеной поверхности такие полосочки как у папируса... вот она и гнеться хорошо и неломаеться
konst, большое спасибо что разместили.. надеюсь скоро станет нормально и сходить облетать, снять видео.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Всегда пожалуйста! Вам спасибо за интересный материал. Как будет видео - скиньте мне url в личку, дополню им статью.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
как только станет недождливо так сразу а пока буду готовиться к ла-7 ))
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Авиамодель SpitFire
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1589
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн