Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » орфография
орфография
Re: орфография
Я стараюсь писать без ошибок, благо, что опера их сразу подчеркивает, но вот с более сложной грамматикой - сложнее
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я не хотел ни кого обидеть или учить жизни. Но на мой взгляд знание родного языка это основа основ. Когда кто-то в огромном тексте сделает пару опечаток, это нормально, а когда в одной строке с десяток, да ещё повторяющихся это уже безграмотность.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Если делать мало ошибок, то это не так страшно. А вот когда человек вообще не ставит знаков препинания, постоянно ставит восклицательные знаки, где их ставить не нужно или не ставит вопросительный знак в вопросе, то тогда смысл его сообщения очень трудно понять...
Иногда замечаю, что люди пишут сообщение и даже не проверяют, что написали.
Когда я сомневаюсь в каком-то слове, то забиваю это слово в гугл или яндекс и проверяю.
ИМХО
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Я тоже не семи пядей во лбу, тоже некоторые слова проверяю. А от печаток есть удобная программка Punto Switcher она сама меняет раскладку клавиатуры, а за одно грамотность проверяет.
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
Да, Punto очень полезная программа. Часто забываю поменять раскладку клавиатуры и она приходит на помощь. Плохо, что мешается в играх и приходиться ее вырубать.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
С необходимостью исправления опечаток и ошибок я полностью согласен и считаю, что сообщать о них необходимо, как и о неточностях, если таковые обнаружатся.
Punto Switcher - программа полезная и Яндекс купил её не зря, я пользуюсь ей несколько лет, но после установки последней версии, изменённой яндексом, я заметил за компьютером одну странность.
Пока набираешь текст, курсор может перепрыгнуть на другую строку в произвольное место. На старой версии, ещё авторской, таких фокусов не было, и они не зависят от версии винды. Кто-нибудь сталкивался с этим?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Да ! на ХР идёт нормально, а на семёрке бывает скачет
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » орфография
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 918
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн