Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
CL-415 Canadair или водоплавающий пожарник
Re: CL-415 Canadair или водоплавающий пожарник
delfin0510 написал(а):
Итак,медленно,но уверенно работа продвигается,осталось вклеить остекление и покарсить
Чем красить планируете? Лучше бы пленочкой, краска, боюсь, облезет от воды...
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
OlegIv написал(а):
Чем красить планируете? Лучше бы пленочкой, краска, боюсь, облезет от воды..
для начала пузо стеклом затянуть посоветовали,красить буду акрилом,та что у меня точно не полезет.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Вчера полностью закончил самолет,точнее закончил этап постройки.Сегодня по совету одного товарища было принято решение затянуть фюз в стеклоткань.обтяжка практически закончена,осталось одно место затянуть.обтягигавть пришлось в три этапа.хвостовое оперение пока решил что трогать не буду.В принципе и обтягивать начал то из за того что взлет и посадка происходит исключительно на пузо.завтра все высохнет,и отправляю в покраску.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Красиво вышло, ждем-с видео и фотообзора об облете!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Осталось законцовки крыла покрасить и стаба,и можно в небо.Видео думаю получится снять,а вот с фотоотчетом об облете думаю несростется,сниимать то буду скорей всего на телефон,если товарищ приедет,то камеру привезет,а вообще этот самолет задумывался как носитель камеры.,если конечно полетит.завтра все закончу и выложу пару фото посветлее.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Суперпрекрасный аппарат!! Как надпись наносили? Что за краска?
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
краска акриловая для работ по пенопласту,в строймагазине покупал,надрпись не наносил,это декаль,калиграфического подчерка нет,а декаль была с водопплавающей самолетки.только что закончил покраску законцовок крыла и стаба,сейчас центровать пойду.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Ну вот как говорится не прошло и полугода,облет состоялся,тяги хватает с лихвой,управления по элеронам хватает за глаза,но при подруливании хвостом маневренность повышается в разы,раньше хвостовым оперением вообще не пользовался.летит очень стабильно,тримировать практически не пришлось,но с цт чуток промахнулся,тримернул ,так и летал,надо чуть назад ак сдвинуть.время полета с аком 2200 3 банки семь минут.самолет очень понравился в полете и мне,и тем кто собрался на облет.отлетал три ака.завтра подготовлю пак 5000 и попробую на нем.плюс теперь надо подготовить камеру для сьемок с борта,думаю груз 300 грам возьмет легко.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
А где же видео? зачем удалили?
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн