Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, кто пользуется ,задумываюсь на будущее о новом двигателе http://www.parkflyer.ru/54514/product/104552/ ,правда ли, так ли он хорош, как о нем пишут в отзывах на сайте?И посмотрев базу данных по моторам, начинаю склоняться к тому, чтобы на будущий сезон прикупить его. Пока тренируюсь на добром 2205 1400Kv. заранее спасибо
Доброго всем вечера. Понравились мне 2 самолета:Чирок и Фламинго.Так как я только начинаю познавать мир этого хобби,летаю на СЕСНЕ . На будующий год хочу построить кого-то из них. Правда не могу определиться пока кого именно ). Судя по тестам на 2S батарее с винтом 9на5 (теперь у меня их много,сдуру заказал 3 пачки) тяга как раз. Ну так, как моторчик, подскажите пожалуйста.
15 мм. Если его будете брать- совет: между пропсейвером и ротором поставьте гайку М4. Она спасает от уезжания вала назад при морковке. Это не смертельно (даже летать так можно), но надоедает по несколько раз в день (новички стараются ) снимать мотор и возвращать вал на место.
бери не задумываясь,у меня в ассортименте есть такой,двиг шикарен по всем параметрам,тянет мнго,жрет мало,а весит ввообще ничего для своих показателей.он у меня стоит на иконе а 5 рамахом 1500
бери не задумываясь,у меня в ассортименте есть такой,двиг шикарен по всем параметрам,тянет мнго,жрет мало,а весит ввообще ничего для своих показателей
А можно еще,пожалуйста, подсказать какой регулятор,батарея? Сам думаю, надо регулятор на 25-30А,батарея на 25С.Но совет опытного авиатора будет кстати.Спасибо