Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Закрытие программы помощи
Re: Закрытие программы помощи
Тема плавно переходит в область флуда.
В первом посте Контантином обозначены 2 проблемы:
1. Тему некому вести.
2. Есть юридические тонкости, которые не позволят оказывать помощь.
Если с первым вопросом разобраться можно. Не поручать это молодым людям, у которых много забот и которые не всегда сами собой распоряжаются. Нужно, чтобы тему вел солидный, опытный человек. Я предлагал в свое врема Толе вести тему, сейчас у него трудности с жильем и ремонтом, думаю через пару месяцев он придет в себя и сможет этим заняться. Если конечно Константином будет принято решение о продолжении программы.
По второму вопросу еще проще. Если закон нам не позволит оказывать помощь, то это наверняка будет относиться как к физическим лицам, так и юридическим (кружки). В этом случае программа просто обязану будет закрыться или принять совершенно новый вид.
Для этого варианта у меня видение этой проблемы такое:
Можно было бы открыть раздел блогов для соискателей, где человек описывает свои работы, свои трудности. По мере появления новых простых конструкций, дополняет свой блог. Читающие люди оценивая эти работы могут самостоятельно оказывать помощь. Не вскладчину, а просто сам взял и помог кому-то, взял так сказать шефство над новичком.
Насколько я знаю у нас уже не один случай, когда была оказана помощь анонимно на полную сумму. Думаю для обычного, работающего человека стоимость комплекта пусть не маленькая, но и не очень большая сумма. Можно раз в жизни взять и помочь незнакомому пареньку. Не обеднеем, на пиво больше тратим.
А такой вид помощи - это мое личное дело, никаким законом это не запретишь.
Думаю так.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Жалко, что людей, собравшихся после распада кружка, и регулярно встречающихся в одном месте нельзя назвать кружком.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Господа, я согласен с alldn, давайте или по существу или дождемся завтра - когда я сделаю раздел для кружков.
По кружкам можно _будет_ создать отдельную тему и там ее обсуждать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
по существу.. хотели найти помощьника так вот что входит в его обязанности?
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Сегодня вечером напишу в личку как и что.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как помощник- могу попробовать присоединиться к Alexs25.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
0к, так же напишу в личку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Так программа помощи закрылась или нет?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
если закрывается -- жалко, так хотелось радиоаппаратуру получить и идти дальше..................
если остается-- хорошо,как то сразу прибадриваешся ,хочется дальше идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поймите я никого не обвиняю и не держу обиду.
- misha09
- Миша
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Программа закрыта или нет
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1165
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322