Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Sbach 342 1000mm (ARF)
Sbach 342 1000mm (ARF)
Sbach 342 1000mm (ARF)
уважаемые пилоты помогите с этой птичкой Sbach 342 1000mm (ARF). + и -. От хобби кинга. Буду рад
28-08-2012 16:58:37
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Re: Sbach 342 1000mm (ARF)
Из инета:
Хотя самолёт и способен выполнять элементы 3D-пилотажа, но он слишком тяжёл, чтобы считаться полноценной 3D-пилотажкой. Скорее это самолёт для спортивного и классического пилотажа.
Вес аккумулятора, мотора, регулятора и пропеллера должен составлять около 300 грамм, иначе центровка самолёта будет слишком задней. Это конструктивная особенность - у самолёта тяжёлый хвост, к тому же с установленной в хвосте сервомашинкой.
Вобщем - попилотажить, но не пофанить. А так - красивый!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо константин. Сразу заказал. Двиг. Который рекомендовали с сайта и батт. На 2200 мА. А на счет винта помогите с размером.
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Стоит указывать ссылку на то о чем спрашиваете, сложно понять о чем речь (который именно двигатель взяли), да и каждый раз искать заново - не удобно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
доброе время суток. Хочу продолжить тему про Sbach 342. вот такой двигатель хочу поставить
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
кто что может по рекомендовать
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat, до сих пор не увидел ссылки на саму модель. До сих пор не увидел пожеланий относительно модели: вес и тип пилотажа. 2200 акк у меня стоит на 1.1м Акромастере в 1кг веса, тут по всем признакам должно быть около 700 грамм полетного. По идее для такого самолета хватает двигателя типа 3536 и акков от 1.3 до 1.8Ач. Почитайте отзывы к модели Yak 54 хоббикинговский плосколет из ЕПП, у него схожие характеристики.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Добрый день всем!
Позволю себе кинуть ссылочку на данную модель
Судя по описанию и рекомендациям к этой модели, то достаточно будет двигателя Turnigy D2836/8 1100KV (рекомендуемые винты представлены в таблице).
gayrat, Андрей правильно подметил, ни к чему гнаться за более емкостными аккумуляторами, ведь эффекта, кроме перетяжеления самолета, особо не заметно.
Удачи в выборе!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
gayrat, вы камменты к нему почитайте. Предыдущая версия была кирпичом, ттх явно завышены. Лично я подумываю о бальзе на следующий сезон, пока нацелился на AJ Slick 42" или 51". Первая тушка 150 баксов, вторая 250. Но это фирмА. Есть Себартовский Сбах на 30% больше, чем собираетесь покупать. Он 200 евро стоит, но тоже фирмА
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnux, вы правы на счет ссылки. но хочу отметить что модель не из ЕПП. а из Бальзы. вот тех характеристики
Wingspan: 1000mm
Length: 975mm
Flying Weight: 600g~650g
в коментриях пишут что на ней нормально летать не возможно так как центровка задняя и надо догружать нос модели вот и решил взять тяжеленький акк. Да и этот акк пригодится к цессне 182 более 1 кг. а вот сама ссылка на модель
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
до сих пор не прочитал более или менее положительных отзывов на счет этой птички все чет твердят что плохо летает. у меня вообще с моим зером был перевес в одном крыле и при полете она всегда переворачивалась приходилось всегда двигать стик в противоположную сторону. Но ведь летал же
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Кстати в других форумах и комментариях утверждают что в хобби кинге неправильно указали на полетный вес. это вес пустого. а полетный более по больше. так что сам запутался. Но спасибо за помощь
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Sbach 342 1000mm (ARF)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1463
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ