Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » переделка Li-po баттареи
переделка Li-po баттареи
Re: переделка Li-po баттареи
gayrat,
Осторожнее с разбухшей Липолькой. В моих передатчиках стоят LiPo Turnigy 2650mAh 3S 1C
С ними передатчик реже приходится подзаряжать. А касету с акк. АА я вынул перепаяв разьем на LiPo.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
gayrat написал(а):
На счет аккум наверное ДА бракованный. Блин теперь опять ждать посылку из китая
Наверняка проседает какая нибудь одна банка, она же и вздулась скорее всего. А у китайцев заказывать нужно по несколько сразу, так как качество соответствует цене.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
да да шурик (алекс) вы правы надо по больще. Но к нам в Казахстан почемуто стоит ограничение веса и габаритов не могу понять почему. Хотел друг заказать корсар он 3 кг с чемто. Так вот не получилось. Не идет и все. Показывает таблицу ограничений. Так же Игорю За рекомендацию громадное спасибо
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat написал(а):
когда у вас дома одна лампочка горит подойдите к счетчику и посмотрите на него внимательно! он хоть малость но будет крутить.
А если выключить вообще все лампочки, холодильник и прочие приборы повыдергивать из розеток, а потом снова присмотреться к счетчику, он (собака такая) малость но вращается (правда в современных счетчиках нет ничего вращающегося но не суть), да он всегда вращается, потому, что работает за ваш счет.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
хэх. Хорошо маргать то будет. Ну если вам не жалко попробуйте проэксперементировать с аккум автомоб.своего оставте включеными фары (ведь они без нагрузки же) как вы говорите и на следуюший день или потом попробуйте завести. А на счет дома я помоему не говориль включить ВСЕ. А только лампу или люстру. Он по любому будет считать (маргать). Ведь он работает и за ваш счет
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Уважаемый Алекс мы по моему отошли от темы. Согласитесь
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat написал(а):
Ну если вам не жалко попробуйте проэксперементировать с аккум автомоб.своего оставте включеными фары (ведь они без нагрузки же) как вы говорите и на следуюший день или потом попробуйте завести.
Ну вот, опять путаетесь в понятиях, что опять же снижает вашу оценку по Физике. Нагрузка будет не у лампочки а у аккумулятора и хватит его с такой нагрузкой на пару суток, на третьи сядет (проверял ).
А вот сама лампочка и есть нагрузка, она потребитель и потребляет она 1А тока, и не важно к какому источнику подключена, хоть к атомному реактору.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
gayrat написал(а):
Уважаемый Алекс мы по моему отошли от темы. Согласитесь
Ну почему, обсуждаем взаимодействие источника тока в виде аккумулятора с потребителем, передатчиком, для простоты понимания, округлили его до лампочки , нормально.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
ну наконец то. Смог вам обяснить про автомобиль главное вы меня поняли не важно как. И я не говорил про какойто источник. На счет оценки моей физики не вы мне преподавали. А то что я вам обяснил считаю правильным ладно где то ошибся но суть однаже. Советую вам по глубже и по внемательней читать. Если трудно дается есть яндекс.рамблер.гугл и т.д
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
на счет лампочки на кв. Попробуйте оставить включенной на пару часов подайдите к счетчику и запешите показания потом. Через пару часов вернитесь к нему и сравните показания
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat
alex-anp
Вы бы лучше не про лампочки спорили, а как счетчик в обратную сторону крутиться заставить. Намного полезнее будет, с экономической точки зрения
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
а как счетчик в обратную сторону крутиться заставить.
про это полно инфы на просторах сети. Правда за деньги и 100% не работающее. Жадных лохов еще хватает в нашем мире.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » переделка Li-po баттареи
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1048
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн