Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Определится с моделью
Определится с моделью
Определится с моделью
Не спалось мне утром ранним, и не зря. Успел закинуть в корзину вот такой аппарат:
На Паркфлаере рекомендации к нему не лестные... опыта пока нет, понимаю, что модель на полгода, или больше на полку.(будет без дела украшать дом)
К тому же апппаратуры в него на 70 зеленых, а то и больше, с самом на 3кг потянет, на доставку ещё 50. Вот взвесив все думаю, стоит это затрат, если не угробить сразу?
23-09-2012 23:10:45
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Re: Определится с моделью
Не всё что красиво летабельно- если отзывы негативные зачем его берёте? Начните с Цесны от Константина- она многих поставила на крыло - да и затраты иинимальные.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Mechanic написал(а):
что модель на полгода
Если опыта нет, то секунд 5, максимум 30. Из бальзы для первых полетов лутше не брать, вибирайте что-нибуть из ЕРР верхнеплан, ремонтируется попроще, такой может и протянет полгода.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Да в том то и дело, что на паркфлаере не отзывы, а предположения. Сам русский, понимаю где треп и какова вероятность его достоверности. В то же время, насколько можно понять после переводчика на хобби, именно отзывы- нормальные и хорошие.
В принципе, на форуме много любителей бипланов, мне они тоже симпатичны.... но, вот к этой модели, не разобраться.
Это не будет самолет для начала, я писал, придержу его на полке до достижения соответствующего мастерства. Цесна практически готова, на ней буду "руку набивать", после симулятора.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Зачем беру? Хороший вопрос. Во первых, от жадности .
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
Если отдают бесплатно- значит товар не нашол покупателя своего и не востребован. Да и качество может быть не ахти- бальса материал не вечный.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
бальса материал не вечный.
Дауж, эт точно, еще и собирают из плохой бальзы, мне тренер пришол под ДВС, с виду нормально, проклеил где усмотрел, а небольшой краш и все огрехи бальзы наружу - боковины из кусков склеины, да еще из гнилушки правый бок.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Спасибо за науку! Подожду до завтра, но наверное, задвину я пока это дело.
- Mechanic
- Вячеслав
- Пилот
- 146 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Определится с моделью
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 856
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн