Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Внутренности от машинки реально ли
Внутренности от машинки реально ли
Внутренности от машинки реально ли
Приветствую всех. Есть внутренности от джипа. На пульте только 2 рычажка (вперед-назад и влево-вправо). Можно ли что-нибудь с этим сделать? Например планер - дал газ - набор высоты, ну и руль направления.
Забыл добавить Работает от 5 батареек АА, 2 микродвигателя (из 1 сделаю актуатор для руля направления).
Вес 210гр. Без батареек 60гр. Левый движок отвечал за повороты.
Потолочка нашлась только 2мм толщиной. Есть возможность напилить ель и сосну на рейки.
Подскажите какие модельки можно сделать из этого хлама
27-09-2012 12:57:28
- Aizen43r
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Re: Внутренности от машинки реально ли
Сделать реально но сложно . Какой двигатель в машинке ?
- Viper_pro
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Обычный круглый примерно 3х3 см. Вечером попробую сфоткать и взвесить всю эту электронику.
- Aizen43r
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
уверен, что двиг там слабый
разве что планер сделать и пущай себе летает - два канала управления будет вверх-вниз и элероны или руль направления
- lamakazzz
- Жека
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Еще смотря какой пульт. А может и заморачиваться не стоит.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Есть статья про такую переделку http://rc-aviation.ru/frommicro
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А что с пультом может быть не так? Машинка за 40м ездила нормально. Все работает на 27MHZ.
Про переделку читал, но врядли такая поднимет столько веса.
Обновил 1е сообщение.
- Aizen43r
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Можно сделать двухмоторник из этого всего но нужно делать конструкцию настолько легкую без всяких укреплений и скотча, так же кдей нужно использовать как можно меньше... Следует найти 2 одинаковых движка и срезать мметал с них что бы стали как можно легче... так же найти Li-po акум от телефона (именно li-po) на 500мач и его использовать... сделать винты можно из липы очень легкие закрепить их можно с помощью суперклея.... ну и немного творчести)))
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Больше ничего не найду . Если делать двухмоторник, то еще сервы нужны. Есть только Li-ion батареи 600-800 mAh, Вес от 20 до 40гр. 1 батареи хватит? Там ведь 5хАА было.
Может есть у кого чертеж этого? http://rc-aviation.ru/dlya-fpv
А то там линка битая.
- Aizen43r
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
да был у меня такой наборчик электроники! посмотри в сторону слоустика у меня такой набор летал только батарейки реально хотя бы от телефонов надо а движок который отвечал за повороты, ставить на него редуктор и винт но более 90 грамм тяги от него не жди! слоустик из тонкой рейки метрового крыла с такой тягой у меня литий ионные акки тягал мин 5
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
О как... А фото, чертежи остались? Если сделать по этим чертежам http://rc-aviation.ru/makeslowstick потянет?
- Aizen43r
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Вот вот его я и делал! какие чертежи? я его так смотря на картинку делал;- рейка 120см в длинну 10/10мм ширина. крыло лист потолочки разрезаем точно на пополам гнем приклееваем нервюры склееваем всё вместе извини остальное всё могу выложить вечерем после 21;00 постораюсь и фотки выложить !
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Внутренности от машинки реально ли
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1159
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst