Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Вполне возможно. Но вообще то почту россии показательно выдрали, они зашевилислись, а с ними и таможня
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая - закупился по мелочи в "нашенском" интернет магазине (предлагает продукцию hobbycity) трек номер 10531830034295, (Приём 25.10.2010 00:00 МОСКВА) и дальше без изменений. Подскажите, по опыту, может так долго посылка "висеть".
- MMMOm
- Евгений
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Обычно не более недели, стоит попинать поддержу "нашенского" магазина, пускай они попинают почтарей. Последние вполне могли и "пролюбить" посылку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Поддержка советует ждать и ссылается на плохую работу почты.
- MMMOm
- Евгений
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
До 44 дней с момента оплаты больше ничего не остается. Только надеяться на то, что почтари таки донесут посылку до адресата.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Моя посылка на сортировке в СПб - как со мной свяжется почта? По мобильному или извещением?
Или я сам могу зайти и забрать, когда увижу, что посылка в моём отделении? Спасибо
- Guest
- Гость
Ее привезут в ваше почтовое отделение, домой принесут уведомление, вы пойдете на почту и заберете посылку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что то непойму что с моей посылкой EA064022595HK, подскажите что нибудь про неё. Это моя первая посылка из-за бугра))
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
И ещё вопрос, если я заказал доставку ЕМS , то по России она должна быстрее дойти?
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
1. Ваш посылка вылетела из Гонконга 15 ноября. Предположительно, должна попасть в Импорт в России 19 ноября +- 2 дня. Иногда больше. Статистику EMS посылок из Гонконга можно посмотреть
Отслеживать посылки можно на
2. Тут уже как повезет. Обычно, проходят чуть побыстрее, чем обычные посылки.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Спасибо) Немного успокоили) 1-я моя посылка, жду как из печки пирога)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
В моём случае курьер EMS оказался на редкость нерасторопным, посылка по трекеру была в городе вторые сутки, но мне никто не звонил. Пришлось мне самому звонить, узнавать о судьбе посылки и договариваться о времени доставки. На сайте Почты России читал о случаях отправки посылок обратно отправителю как невостребованных, в то время как получателям даже никто не сообщал о посылках. После такого чтива пришлось подсуетиться.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2168
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн