Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Отслеживание

Re: Отслеживание

Здрасьте, имею опыт получения 2-х посылок с китая через Паркфлаер.ру, 1 посылка через ХС непосредственно (счас уже засветилась в Москве... думаю не пропадет), но с магазином dealextreme.com какая-то фигня..... выбрал, заплатил, Гонконг указал, что направил в Россию, а в России ее уже более 20 дней, не появляется, где ее искать? номер трека TRACKING #: RT072362769HK , помогите плиз советом...

Dm
Дмитрий
Пилот
ranks
useravatar
264 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Там у них сейчас какой-то полный бардак! Похоже посылки трекаются с отставанием от действительности на неделю. Моя последняя поступила на почту Гонконга 28 окт., но  не трекалась, пока я не задал вопрос катайцам об ее судьбе 6 ноября. На сегодня по трекеру она только 15-го растаможилась и никаких сдвигов нет, а на самом деле я её уже получил 17-го.  Еще одна оплачена 10 ноября, но до сих пор "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде". Надеюсь просто трек запаздывает. Пару дней еще подожду и буду тормошить китайцев. Они, кстати съезжают на "национальные праздники 1-4 октября". До сих пор видать отойти не могут, как мы в январе.

cap3355
Алексей (Тула)
Пилот
ranks
useravatar
320 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Такое бывает:-)

Lord
Сергей (Сургут)
useravatar
2157 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

а все получают посылки в родном почтовом отделении? Я за своей набегался,у нас "по просьбам трудящихся" международные посылки централизованно в одном месте выдаются. Коровы с родной почты даже адрес точный назвать не смогли,пришлось самому искать. Одно лишь обрадовало-очереди из 10-15 бабушек пенсионерок нет.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да, я в местном отделении.
Только они тоже чудят. Давеча потеряли электронный перевод, который должен был придти дней 10 назад. Я к ним 2 раза заходил, ничего не было... smile Но после того как поднял на уши областное начальство и начальство службы техподдерки электронных переводов, вроде нашли. Завтра пойду забирать - спрошу, как умудрились... Наверное за плинтус закатился smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

у меня в начале 90х,когда бешеная инфляция только начиналась, умудрились перевод потерять размером в две мои месячные зарплаты. Месяца полтора искали-бестолку. Потом месяцев через 8 пришел,когда я уже забил на него, да и деньги те стали уже другими.

horiz64
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1611 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

На днях получил шнурок с дилэкстрима. Шло примерно месяц, что на пару недель дольше чем с ХК. Причем ехало той же гонгконговской почтой, значит они просто очень долго собирают посылки.

Guest
Гость
useravatar

DX торгует "с колес", те ждет пока придет от поставщика и отправляет. Мне как то посылку собирали больше месяца, хотя на момент заказа все было в наличии.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем добрый вечер!!! УРА!!!!!! Не поверите)))) Заказал 12.11.10 отправили 15.11.10 получил 24.11.10 т.е. СЕГОДНЯ!!!! Реально получается посылка шла 7 рабочих дней! Отправка ЕМС-ом. Но мой местный ЕМС по мойму ни чем не отличается от ПОЧТЫ России!!! Еле-еле дозвонился, сказали посылка пришла, пришел к ним в офис а они говорят что посылки нет!  Я заставил их искать, И О ЧУДО!!!! Посылка то оказывается на складе есть! Короче след. посылку закажу не ЕМС-ом посмотрим сколько она идти будет.

webmax
Максим
Пилот
ranks
useravatar
355 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А вот другая история на трек RB192558161HK:
13.11.2010    Поступило на почту Гонконга
23.11.2010    Готовится к отправке из Гонконга
Оплачена посылка была 10-го, трек дали 12-го ноября. На момент оплаты все товары были в наличии. Первая запись появилась 21-го после двухкратного напоминания о себе на электронку  ХС. Вот и пойми, почему посыль валяется на китайской почте 10 дней?  И надо заметить она не отправлена, а лишь готовиться к отправке. Странная операция над запечатанной коробкой весом 300гр.

cap3355
Алексей (Тула)
Пилот
ranks
useravatar
320 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

webmax написал(а):

Но мой местный ЕМС по мойму ни чем не отличается от ПОЧТЫ России!!! Еле-еле дозвонился, сказали посылка пришла, пришел к ним в офис а они говорят что посылки нет!

Погодите, а разве за посылкой нужно идти в офис EMS? Я думал, что курьер должен привезти до квартиры.

И подскажите, пожалуйста, если первая запись в трекинге такая:
Приём     15.11.2010 15:58           Сингапур

а последняя:
Обработка     20.11.2010 23:22     141030     Мытищи EMS СЦ     Сортировка     0

(на сегодня) то что надо делать сейчас? Ждать, или начинать пинать EMS?

manych
Макс
useravatar
1546 Сообщений
Дата рождения 

manych они должны привезти, но у меня терпения не хватило бы, да и находятся они от моей работы в 150метрах!

webmax
Максим
Пилот
ranks
useravatar
355 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183230
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10238
Последним зарегистрировался:
sPopug
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
503

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор