Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Ужас! Это 10 дней они отправить немогут! Все таки почта России это .............
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Сегодня позвонили с почты. Посылка успешно преодолела все "горки" и дошла. Время в пути 32 дня.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
ЕПРСТ! Колбасу точно не закажешь)))))
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста где застряла моя посылка? RB113193789HK
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Давно отправлена?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Оплачена 28,11,10 отправлена примерно дня через 3-5 точно непомню, и вот такая фигня написана уже с 8.12.10 числа : The item (RB113193789HK) left Hong Kong for its destination on 8-Dec-2010. И все...
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Обычно через 7-10 дней начинает трекаться на российской почте. На китайской больше ничего не будет показываться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Видимо не получу я свою посылку до НГ(((((
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
У меня больше 30 дней идет, обычно 45...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
ну у меня ещё одна ЕМС-ом идет надеюсь побыстрее все таки! Первую емсом заказывал так она за 7 раб.дней дошла! Вот хочу ещё аппу заказать, сижу в раздумьях через кого заказать доставку.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
У меня тоже пишет, посылка уехала из Гонконга 9 числа в пункт назначения. А я надеюсь что до нового года доедет. Уже давно не летал, а охота. Хоть иди втри дорога покупай у местных.
--
А кто знает, в Латвию посылка идет транзитом через Россию? Можно ли где то трекнуть этот номер RC049335469HK
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Чудеса какие-то. Заказал 2 посылки одну с ХК(почтой России) другую с Деала(ЕМС-ом) почти в один день. Посылка с ХК уже у меня в отделении лежит а с деала ещё якобы в китае! Съездил к ЕМС-никам они говорят что у них посылки нет но скорее всего она в Москве на таможне а они просто не успевают вносить инфо в базу!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1109
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн