Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Я совсем перестал понимать нашу почту....
У меня шло 2е посылки одна с XC другая с DE отправлены они были разностью в один день посылка ХС начала тректься в китае 17.01 а с DE 19.01
Ну так вот, 05.02.2011 посылка с DE проходит пункт международного обмена, и тишина, я думал все, потеряли либо сперли....
07.02.2011 посылка с ХС трекаятся у меня в городе: Обработка, 603074, Нижний Новгород 74, Прибыло в место вручения, 0, 0, 0
Вчера в почтовый ящик кинули мне уведомление, ну я и подумал что это посылка с XC пошел на почту за посылкой, собирался писать заявление на розыск посылки DX, прихожу на почту, отдаю уведомление, как вы думаете какую мне посылку несут..... посылку с DE, я был очень удивлен, как то так а с ХС где то в нижнем болтается до сих пор
Станислав (msubb ) вполне возможно что ваша посылка тоже скоро к вам придет
13-02-2011 12:37:53
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Т.е вы хотите сказать что не смотря на то что трек номер пишет "покинуло пункт международного обмена" но при этом вы уже забрали посылку? тогда хотелось бы верить что мою ждет та же участь что и вашу ) .. ибо уже прошло 6 дней с момента ее покидания пункта международного обмена и тишина...
- Guest
- Гость
Такое случается, почтари ленивые, пока забьют трек....
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Здравствуйте
У кого сколько собирают посылку с ХС?
У меня с 10 числа собрать не могут...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
В поддержку писать не пробовали ?
Я заказал 12, но мне пока рано, у них написано, что они 48 часов могут собирать.
Но если учесть, что 7-го закончился НГ, и заказов наверное скопилось немерено, пока разгребут в процессе очередности.
Судя по прошлому году, на этом форуме писали, что нормализуется работа только к середине марта.
Не вовремя мы заказали, но уже невтерпеж было заказать первую посылку, карточку получил и руки уже чесались, да и товар нужный был в наличии.
Ждем.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Не..не писал, а смысл..все ровно они быстрее мою посылку не соберут...очередь...
В том году я успел до их празнывания НГ и все нормально, а в этом видемо придется ждать...
Ну ничего, мне не так и к спеху, пока я Як-3 собиру, аккумы уже прилетят
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Хотелось бы верить, вторая посылка уже покинула международный обмен, а первая все тишина, а вот что я вычитал на сайте почты россии:
Если отслеживаемое Вами регистрируемое почтовое отправление (РПО) длительный промежуток времени не изменяет свой статус, это означает не замедление РПО, а его передачу на следующий этап обработки без регистрации в единой системе учета и контроля (ОАСУ РПО).
причем на почте сказали что ничего нет.
А вы не подскажите, зашел на сайт почты России, там куча телефонов, по какому из них звонить? не кто не сталкивался?
- Guest
- Гость
Я кажется звонил вот по этому 8-800-2005-888, точно не помню, когда я спросил про посылку(мол" где она?") девушка спросила трек номер и сказала, что посылка там-то...но я это и так знал из информации по отслеживанию....ничего нового не сказала, и когда будет?,как скоро? она ничего не знает, но очень вежливо
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Нашлась моя посылка отправленная с Avionix ещё 18 декабря!Надо отметить что по прошествии 45 дней с момента отправки они сами прислали уведомление что посылка в розыске и ...вчера трекнулась на нашей почте!Не знаю пинали они почту или нет но факт на лицо.Мелочь,а приятно.
- Guest
- Гость
...А сайт хоббикинговский висит уже второй день...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
В смысле висит ХС ? Как определить ?
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 589
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн