Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Вот кстати очень удобный сайт для трекинга:
- Mikhal_S
- Михаил (Нижневартовск)
- Пилот
- 120 Сообщений
-
Подскажите трек вида RA122254923CN трекается ? а то чет я помню что в каком то виде не трекаются...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
На почте россии пока не трекается
Трекать можно тут
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
помогите плиз, вот посылка RA122254923CN, написано что отправили 12 числа... но она до сих пор не трекается... это нормально ? AirMail...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
RA это авионикс посылает китайской почтой- только на таможне начнётся трекаться - у меня через 25 дней только началась . жди
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
to kompmen
RA - не обязательно авионикс. Мне кучу посылок DX отправил с трекномерами, начинающимися с RA. То, что китайской - согласен, номер кончается на CN
To maksim4ek
Скорее всего, 12-го наклеили бумашку с трекномером, потом отнесли на почту и почта через несколько дней оприходовала.
Сегодня в базе появилась запись: posting, BSDZMH, RUSSIAN FEDERATION, 17/04/11, что значит - почта приняла и путешествие посылки началось...
- Guest
- Гость
Мой с Авионикса не трекался дней десять, пока не написал им письмо гневливое. Ответили на следующий день, извинились, оказалось перепутали трек-номер. После корректировки на post-tracker.ru оказалось, что посылка уже в пути.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Я новичок не подскажите что с моей посылкой трек №CC903721633SG. Программа TreckChecker пишет что Shipments in transit from Origin, что это значит?
- Guest
- Гость
Скажите, это нормлаьно что прошло уже порядка недели с того момента, как моя посылочка покинула пункт международного обмена?
Трек-код: CP844192717HK
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Ilyko96,
Очень возможен вариант, что в базу не попала запись о передаче на сортировку... Я бы на Вашем месте сгонял на почту и поинтересовался, может она уже пришла.
- Guest
- Гость
Почта все хуже и хуже работает, раньше после покидая сортировки ко мне доходили за 1,5 недели сейчас 2 -3
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Ладно, буду звонить. Напрягает: не потеряли они там моя посылочку?...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 508
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн