Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Переживал зря.
Сегодня получил.
Итог:девятого отправили, двадцать третьего получил.
Ровно 14 дней.
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Все хорошо, что хорошо кончается!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Это да.
Вот теперь хочу сделать новый заказ - получается под 2кг и под 100 енотов.
Получал ли кто такой вес?
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Вес моей максимальной посылки был 1.5 кг
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Моя посылочка со второго раза все-таки долетела до меня
Жаль только что диск с симулятором работники почты сложили пополам
- Guest
- Гость
Образ диска можно попросить на форуме. Только просите скидывать линки в личку. Не хотелось бы проблем с правообладателями.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, уже нашел, поставил, летаю. К концу месяца должны приехать последние детали
с ХК, так что времени на тренировки немного.
- Guest
- Гость
Такой вопрос: Заказывал ли кто нибудь посылку больше 2 кг? Заказал себе машинку с пультом вес получился в 2,5кг, они отправили её "Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 2000g - 2499g $43.24" вот таким способом. Дали трек с ссылкой на сайт "hongkongpost.com" а реально отправили через "speedpost.com.sg" и трекается она только там. Так вот сколько обычно посылка добирается через эту почту до нашей страны?
вот такие данные на speedpost'е
26/04/2011 12:33
Handover to Airline
26/04/2011 11:45
Processing at Air Transit Center
24/04/2011 11:51
Processing at Sorting Centre
24/04/2011 11:51
Processing at Sorting Centre
24/04/2011 11:00
Acknowledged at Transit Centre
20/04/2011 21:05
Shipments in transit from Origin
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Вообще Air Parcel должны быстрее доставляться чем International Air Mail, 6-21 дней против 6-39 дней.
Сам заказывал 1,5 кг. вчера дали трекномер, посмотрим, уложатся в 21 день или нет
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
webmax,
У меня было так: Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 2000g - 2499g $43.24
31 ого заказал - получил 19ого, но 11ого она ушла с таможни и где-то через 2-3 дня уже ждала меня на почте, т.е. где-то 14ого числа я мог бы уже забрать ее... Судите сами...
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Vladimir88,
Ilyko96,
Спасибо. надеюсь все будет ровненько)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
А у меня вот как раз с первой посылкой на 2,5 кг засада, застряла в сингапуре в air transit center и уже с 29 марта никаких новостей.
А две последующие по 2 кг благополучно прошли, вторую заказал 22 марта получил 12 апреля, третья только что покинула air transit center.
Вот думаю может проблема в весе, какое нибудь ограничение по весу при доставки авиапочтой?
Как у нас посылки более 2 кг почта не доставляет в мой город и за посылкой в 2050 гр. пришлось ехать в районный город за 40 км (приехал домой взвесил 1850 гр. и когда таможне передавали тоже было 1850 гр., а потом вдруг потяжелела на 300 гр.). Вот так вот.
Все таки надеюсь дойдут до меня посылки все. И всем желаю, что бы количество отправленных посылок равнялось полученным! )))
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 459
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн