Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
webmax, что-то от этого совсем не радостно. Я надеялся, что они отправляют посылку максимум через день после оплаты.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Если бы вы были их единственным клиентом, то так и было бы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
cnyx,
Если вы говорите про ХК то они в течении 2-3 дней отправляют, просто я заказал машинку а именно её они упаковывают почему то 3-5 дней((( Но что интересно надпись о том что упаковка будет 3-5 дней выходит только после оплаты.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
konst, у меня был опыт покупки в инет магазинах, как на dealextreme.com, так и в английских магазинах по продаже сотовых телефонов и т.п. гаджетов. Быстро отправляли, буквально на следующий же день трек приходил.
webmax, угу, про него самого. В китае уже ночь, трека не пришло, значит скорее всего не отправили. А как сказали в суппорте, почтовые отделения в выходные у них не работают. А я тут весь в нетерпении уже исхожу, посылку жду.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
При отправке Air Parcel мне трек номер дали на след. день(сначала отправили сообщение на мыло, что посылка проверена и отправлена, но трек номера не указали, а на след. день трек номер появился на сайте и продублирован в сообщении).
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
webmax написал(а):
RB обычно на 7-8 ой день начинает трекатся на нашей почте
Значит, если я правильно понимаю, то посылка уходит сразу в Россию минуя другие страны? Наверно отсутствие липошек и определило этот способ доставки?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
У меня с 19 числа RB не трекаеться боюсь если не потерялась то только после праздников.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
подскажите плиз посылка трек RA122254923CN после таможни вес посылки показывает 0! почему ? ее там может не взвешивают ?
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
maksim4ek,
не волнуйтесь! Все с Вашей посылкой в порядке! У меня тоже при покидании места международного обмена 0 кг весила... Теперь ждете 2-7 дней и можете смело на почту идти ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
Олег Алексеевич проверте свои посылки у меня трекнулась сегодня
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Нет Николай, пока тихо. Видимо после праздников.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
а подскажите как узнать о приходе посылки ?? в емс мне позвонили... а аир мэил позвонят? или только ждать извещение в почтовый ящик ? емс посылка по треку у мну была еще в москоу, а я ее уже получил...
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 491
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн