Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Lord. У меня недавно было похожее: Не трекалась 10 дней после поступления на таможню. А потом сразу появилась у на почте в нашем городе. Просто забыли внести в компьютер. А раньше было еще интереснее. Апа шла до москвы-таможня потом в питер-таможня. А потом вообще пропала. А через неделю-полторы извещение пришло. Я на почту, а там достают здоровый мешок как из под сахара. А на нем этикетка с адресом на русском. А каробка в мешке. Видать запаковали так на таможне питерской. Поэтому ее и не пробили на компьютере. Номера на этикетке не было. После всех этих чудес, я уже и не дергаюсь раньше времени вообще.
- Guest
- Гость
вот на этом сайте смотрел статистику. Такое ощущение, что или таможня реально обленилась или не справляется. Даже посылки, пришедшие на таможню 15го (за редким исключением) ее еще не покинули. А судя по старым трекам моих посылок, таможня проходилась за 1-2 дня.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
таможня жгет:
Импорт 11.05.2011 20:41 Москва PCI-1
Передано таможне 12.05.2011 23:00 Москва PCI-1
Обработка 21.05.2011 18:40 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Вот вам и EMS папа в машину телек заказал с chinaok emsом посылка дошла через месяц!!!)))
- Guest
- Гость
подскажите почему сейчас посылки стали ходить через Сингапур а не на прямую в Москву
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Просто в зависимости от загрузки почты китайской, либо у вас липо в посылке
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А почему ЛиПо влияет на маршрут?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Запрещено к отсылке авиапочтой.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, и? Вопрос был
подскажите почему сейчас посылки стали ходить через Сингапур а не на прямую в Москву
, а ответ
Просто в зависимости от загрузки почты китайской, либо у вас липо в посылке
Сингапур это островное государство. Т.о. немного непонятно, каким образом посылка из материкового Китая (Гонконга) попадает в островной Сингапур, а потом еще не самолетом доставляется в Москву.
И вообще тогда понять не могу. Вот купил я LiPo, доставка у меня air parcel, но по воздуху такого типа батарейки нельзя отправлять. Т.е. ее отправляют наземной почтой? Или не декларируют, что там liPo, и отправляют по воздуху?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я ответил то, что пишут на ХС в объяснении такого способа отправки.
Как они отправляют в сингапур - я не в курсе, возможно с помощью корабля, те - липольки не поднимаются в воздух.
"доставка у меня air parcel" посмотрите их сайт -
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да это даже пол беды. А дальше из Сингапура что тоже по суше идет или все-таки нарушают закон. Или LiPo запрещено непосредственно китайской почте отправлять, а сингапурской нет?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 524
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн