Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Посылка что-то очень не торопится ко мне. Уже 10 дней как "покинула Швецию", а на импорте так и не засветилась
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Последние записи о трекинге моей долгожданной посылки:
"Обработка 09.08.2011 18:50 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 10.08.2011 00:47 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр".
Дальше ни слуху, ни духу.
Может пора объявлять розыск?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Можно попробовать к ним дозвониться и выяснить причину задержки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, завтра на Главпочтамт звякну.
Столько дней по России...
Впервые с таким столкнулся.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino, я б на почту сходил. А то походу они телепортатор придумали. Моя посылка покинула Цюрих 4.08, 18.08 я получил извещение. По России вообще нигде не трекнулась. Вот так вот
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Только сейчас закончил разговор с их единой справочной службой.
Сказали, что на доставку поле сортировки даётся 9-ть дней, потом можно объявить розыск.
Для розыска нужен паспорт получателя и инвойс от интернет-магазина.
Может быть кому-то ещё пригодится:
Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный).
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
У меня тоже вчера проблемка назрела, правда посылка из германии шла, прошла первую таможню в Москве, затем поехала в мой город, потом опять на таможню и...как 13 числа приехала, так до сегодняшнего дня ничего, вчера поздно позвонил на линию качества, телефончик которого уже дал Rhino, на линии качества дали телефончик таможни пулковской, если кому нужен ( Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 тел: 777-35-28), а сегодня вечером возвращаюсь домой, и о ЧУДО!, в ящичке лежит бумажулька, только вот за посылкой пришлось ехать в другое отделение, благо не далеко
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
тоже посылка "Обработка, Москва EMS ММПО, Сортировка" с 11 числа тишина , они наверно все в отпуск свалили
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Сегодня появилась запись о том, что одна из моих посылок покинула сортировочный цент 10.08.11г., звоню на свою почту для выяснения отношений и отзыва о качестве работы почты.
Как вдруг выясняется, что эта самая посылка лежит в моём почтовом отделении с 12-го числа, а извещений в почтовом ящике я не нахожу.
Одни горе-работники (в Москве) наплевательски заполняют информацию о трекинге МПО, другие (в Новосибирске) с таким же рвением доставляют извещения о них, либо их ворует какое-то мерзкое существо в человеческом обличии.
Ещё одна посылка покинула сортировочный центр 17-го числа и по моим прикидкам должна прибыть на днях в местное отделение.
Впредь, буду звонить в почтовое отделение независимо от показаний трекинга и наличия извещения, ориентируясь на примерные сроки доставки других отправлений.
Вот такие пироги с котятами. Делайте выводы, господа моделисты...
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Можно подойти с шоколадкой/коробкой конфет к почтарьшам (среди них временами попадаются весьма юные особы ) и оставить визитку попросив звонить по приходу посылки.
3-4 коробки конфет в год под праздники + мелкие шоколадки при получении - могут весьма сильно улучшить получение посылок и (в случае необходимости) составление акта осмотра и открытия посылки в случае необходимости.
Просто так (без голосового уведомления) подкармливать не стоит.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, с "подкармливать" чуть под стол не упал
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
konst написал(а):
Можно подойти с шоколадкой/коробкой конфет к почтарьшам (среди них временами попадаются весьма юные особы )... Просто так (без голосового уведомления) подкармливать не стоит.
У нас одни хамоватые старухи, а они и так толстые. На убой их откармливать нет смысла, они после варки будут жёсткими.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 20
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 468
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн