Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
А вот мой трек
Обработка 09.09.2011 09:58 104001 МОСКВА PCI-1 Прибыло в место транзита 0,163 0 0
Обработка 11.09.2011 21:26 104002 МОСКВА PCI-2 Сортировка 0,000 0 0
Кто нибудь сталкивался с "Прибыло в место транзита" идет из Китая с FocalPrice, погуглив на эту тему, понял, что нехороший знак это, в лучшем случае в Китай назад уйдет ?
Ну вот, так я и знал мелкий пакет отправлен в Китай. Посмотрим получит ли его продавец и чем эта история закончиться.
Пакет вернулся продавцу, а мне вернули деньги на карту.
Брату от туда пришла посылка, я посмотрел на чернила которыми напечатан адрес, смочил его водичкой немного и буквы поплыли, похоже на струйнике печатают, хотя бы скотчем бы закрывали. Кстати мне на почте сообщили, что она была отправлена продавцу из за не читаемого адреса доставки.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Ну вот и меня постигла участь зависшей посылки. Последний раз отметилась 13.09 где-то на сортировке в Казанском вокзале (хотя обычно после таможни должна ехать в сортировку в Балашихе) и все с концами. Сегодня пошел и подал заявление на розыск. Обещали где-то через два дня максимум ответить с информацией о том где и что может быть с посылкой. Будем терпеливо ждать.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
А сколько сейчас липольки идут, а то у меня, что то с 30.09.2011 нет движения
Fri 30.09.2011 13:52 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Fri 30.09.2011 13:52 Arrival at border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Fri 30.09.2011 13:53 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
Fri 30.09.2011 13:53 Departed transit country Swiss Post SINGAPORE
Далее должен Цюрих быть, вроде 10 день пошел...
- alexf73
- Пилот
- 272 Сообщений
-
alexf73 написал(а):
А сколько сейчас липольки идут, а то у меня, что то с 30.09.2011 нет движения
Аналогично с 28.09.11.
Раньше недели за 2-3 о мне приходили....
- R2D2_RnD
- Ростов-на-Дону
- Пилот
- 216 Сообщений
-
У меня тоже с23.09. покинула место сортировки и тишина
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Дааааа чета китайская почта совсем расслабилась, а может и НАША! Еще с 23.09 жду посылку до сих пор даже у нас в России не трекнулась! Наверно такая задержка связана с наводнениями и наши посылки нафиг смылись куда-то, но явно ни к нам
- starpeper
- Сергей Старый Оскол
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Это наша так работает, с китая за 5дней дошла с момента оплаты, москва самолет ждет до питера, не летают наверное.....
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
starpeper написал(а):
Еще с 23.09 жду посылку
А я с 18.09 жду две посылки, только 1 посылка в Москве засветилась и тишина
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
У меня тоже с23.09. покинула место сортировки и тишина
У вас немного другая ситуация "покинула место сортировки" скорее всего сообщает вам наша почта и в задержке виноваты наши почтари.
А "Departed transit country Swiss Post SINGAPORE" выдает SwissPost, ранее после этого через несколько дней максимум 5 была запись о приходе в Цюрих с последующей отправкой в Россию. Так, что в моем случае посылка еще не влетела в Россию, она еще до Цюриха не добралась.
Недавно получил несколько посылок на прямую, не липо, так все быстро 3 недели с момента отправки и на руках.
- alexf73
- Пилот
- 272 Сообщений
-
У меня в предыдущей посылке батарейки
Departure from border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
А потом сразу
Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,434, 0, 0, 350000
Т.е. записей цюрихской почты нет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Надо признать, что в отличии от наших, китайцы работают очень шустро. Вчера вечером сделал заказ, а сегодня уже трек код появился!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
китайцы работают даже более чем шустро, я недели две назад заказал, на следующий день отправили, в субботу меня уже на почту пригласили, сегодня забрал посылку. Вот только точную дату не помню, когда покупал, но сроки очень порадовали.
Посмотрел в Палке, оплачено 26 сентября.
- Hawk
- Андрей
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 12
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 274
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- random_j