Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Помнится в стародавние времена мне приходили посылки с американским индексом
Выписывал халявняе сд диски и вешал их на стену
При заказе часто требовалось использовать американский индекс, так как халява была US ONLY
И ведь все рано доходила
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я так понял, что вы живете в Новосибирской обл. в г. Карасук. Посылка направилась в с. Курьи Свердловской области. Расстояние между объектами составляет 1500км.
Скорее всего посылка попадет на сортировку в Екатеринбург, оттуда ее отправят в село Курьи. Там заметят ошибку и отправят в ваш город.
Думаю, что все эти операции по пересылке займут не меньше недели...
Это мои предположения
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
так придется дольше ждать?
- Guest
- Гость
Скорее всего ...
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
- Guest
- Гость
чето я порылся говорят в новосибирском МСЦ долго посылки лежат
- Guest
- Гость
Ну, не стоит так сильно напрягаться по поводу дня прихода.
Как придет на почту, так и доставят уведомление - раньше то посылку никак не получить ,-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эх... Помню. как я ждал первую посылку (с вертолем lama v4) из ГонгКонга. Каждые 10 минут трек проверял
Андрей, поздравляю с тем, что хорошо закончилась (прибыла в Новосиб) история с посылкой!
- Mazdok
- 635 Сообщений
-
здрасьте,я заказал через паркфлаер электронику и у меня вопрос, может ли такое быть:
13.07.2010 22:45 — Оплачен
13.07.2010 23:52 — Передан на исполнение поставщику
14.07.2010 09:03 — Отправлен
не кажется что слишком уж быстро???
да и в шкале статус на против всех пунктов "незарезервировано", вчера заказывал, серв было сто с чем то штук, а сегодня минус 46,да и аппаратура была вчера 1, сегодня ноль.
да, ещё дали номер для отслеживания, через какую прогу или сайт можно смотрень за посылкой подскажите пожалста)?
- Guest
- Гость
По России трекать можно софтом, взять в разделе Технологии/компьютерные технологии.
В Россию приходит примерно через 2-2.5 недели после отправки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
дак это реально что меньше чем за пол дня, мне собрали посылку и отправили из китая???
в прошдый раз мне её собирали дней за 5(правда я заказал 30апреля,а мне отправили 5мая,там праздники наверно были изза этого и долго и без отслеживания заказывал, если конечно я сомневаюсь что такие праздники у китайцев есть))))))
да и в пункту"местонахождение" написана комбинация из 2х букв 9ти цыфр и снова 2е буквы, это и есть трек номер
- Guest
- Гость
А почему нет? Собрать посылку дело 15 минут. Дальше вопрос в том - когда будет машина которая отвезет на почту. Если бы не повезло - то ждали бы следующей, возможно неделю
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 478
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн