Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Моя с акками засветилась на импорте, 14.10 , последняя запись Сингапур 30.09.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Получил посылку, отправленную из Алматы 13 октября, а другую, отправленную 12 октября оттуда же, пока на почте не нашли... видимо, едет...
А большой заказ со всякой всячиной еще даже не отправляли, хотя все товары "в наличии". Уже 2 недели все отправляют... связывался с техподдержкой, отвечают, что спросят у менеджера, лично проследят и т.д... Ждем-с...
Заказал еще и вертолетик, про который тут темка, но пока его с другого склада довезут - несколько дней пройдет...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Выдали трек номер на самолет, через сколько трекаться будет. Когда мелочевку заказывал через 2 дня после полечения номера трекалась а как с самолетами
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet
По разному бывает, у меня и 5 дней было.
- alexf73
- Алексей (Самарская обл.)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Я просто с hobbykinga ни разу модель не заказывал, что то переживал с нашей почтой.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, я яхту с хоббикинга заказывал. Дошла нормально. Конечно внешний вид упаковки был жутковатый, но всё цело. Внутри много патекиков с китайским воздухом.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег надеюсь на лутьшее
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
nikolaypet
Не переживайте,у меня самоль пришел в лучшем виде,коробка такая хорошая,плотная,ни одного угла помято не было.Размах 1,8.
У меня вот с посылкой в которой акк на 4500 лежит так до сих пор и не трекается,так и лежит в сингапуре с 17 числа того месяца!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Иван с акб могут быть проблемы, у меня 5000 в Сингапуре лежали 2.5 месяца а меньшей емкости пролитали быстро
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Так до этого прошло как обычно,тоже 4500,просто одного мало летать заказал 2й,так первый за 25 дней,а этот уже месяц и то в сингапуре.Обыдно да!!!!
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Kovian написал(а):
Расшифровка первых двух букв:
СА-СZ - посылка (бандероль) отслеживается и страхуется
RA-RZ - бандероль, отслеживается, но без страховки
EA-EZ - соответсвенно EMS
LA-LZ - не регистрируемая, не отслеживаемая
У меня посылка с кодом LC от америкосов, на сайте usps.com трекнулась два раза: принята 03.10 и обработана 04.10. Она на сайте почты России трекнется или нет? Кто-нибудь сталкивался с такими?
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Александр скинь трек я проверю
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 445
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн