Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
LC427411685US
Для пост-трекера и трекчекера этот формат оказался несъедобным. Почта россии его не трекает.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
его нет в России посмотри сайтик он хорошо кушает все gdeposylka.ru
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Спасибо, Николай! Гляну.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Vint
Не трекнется,на нее у нас повесят русский трек номер,у меня так было)) Но дошло все в норме,25дней примерно примерно. Заказывал с рейжвидео антенну и вч фильтр
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Не трекнется,на нее у нас повесят русский трек номер,у меня так было))
Интересно. как об этом можно будет узнать?
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Chicho написал(а):
У меня вот с посылкой в которой акк на 4500 лежит так до сих пор и не трекается,так и лежит в сингапуре с 17 числа того месяца!!!
Иван ,Москва.
У меня таких две - одна с хоббикинга и одна с другого магазина. Обе с сингапура свисспостом, обе с батарейками, обе вылетели 17.09.2011. Обе с тех пор без движухи. Начинаю хоббикинг шевелить уже. Хотя скорее всего виновата почта россии. Гавно у них сейчас полное. Особенно у нас в питере.
- si001
- Константин
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Друзья, скажите, что, все действительно так плохо? Неужели почта самой большой в мире страны не справляется? Это как-то неправильно прям.. А с чем это может быть связано? Ведь Гон-Конговская почта доставляет, как я понял, все без проблем, а Сингапуровские посылки теряются.. И почему такое число несчастливое - 17.09.. А те, кто заказывали, скажем, 18.09 или 20.09 посылки получили? Давайте разберемся.. =/
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Две посылки с акками начали трекаться 30 сентября, сегодня уже в моём городе. По моему опыту через Сингапур посылки идут 14-25 дней, напрямую из Гонконга 20-35. Живу в Беларуси.
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
letchik-zaletchik, эту страну закрыть пора, тут госпредприятия вообще не работают, за редким исключением... все либо из-за устаревших кадров, либо из-за коррупции... как вариант, надо звонить им, и пусть ищут... их пока не пнёшь - не полетят, как в подписе у Vint, вот только вместо ежа, надо написать Почта России
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
letchik-zaletchik написал(а):
И почему такое число несчастливое - 17.09.. А те, кто заказывали, скажем, 18.09 или 20.09 посылки получили?
Нет не получил одна посылка так и висит в Гонконке вторая с 6.10 в Москве покинула место обработки и с концами. Обе посылки оплатил 18.9
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А может iSheeZ дело говорит? Кто-нибудь пытался посылки у Российской Почты выбивать звонками?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Парни, моя тоже 17.09.2011 была отправлена и до сих пор нету, может их самоль разбился????
17.09.2011 16:15 Departure from border point of origin country Swiss Post SINGAPORE
- stranger
- Пилот
- 100 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 358
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ