Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Обзвонка кучи Питерских номеров, которые были рекомендованы ФГУП «Почта России» к положительному результату не привели!!! Бардель а не почта!!! Заявление на розыск будет принято только при наличии квитанции или инвойса от отправителя посылки!!! Многочисленные жалобы от людей на работу нашей почты на какое-то время возымело действие, а теперь опять началась свистопляска. Начинаю подумывать - может через Чухню (Финляндию) посылки получать, благо она у нас под боком. До Выборга 160 км да еще плюс до границы с Лаппеенранта 30 км. Почту России побоку.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Если есть возможность не использовать почту России - то лучше так и делать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Пришла посылка с ебея от америкосов(переживал о ней выше). Нигде не трекалась кроме как при сортировке 03.10. Получил сегодня, в лучшем виде.
Итог: почта Америки USPS с момента обработки(Орегон) до вручения 16 дней, (включая сортировку в Москве и Коломне).
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Во дебилы на почте. После моего настырного дозвона сегодня выдали что моя посылка вместо Питера приехала в Петрозаводск!!!! И там находится в обработке!!! Слов нет, я х ...ею от них.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Читая последние сообщения, начинаю успокаиваться по поводу своей посылки, покинувшей Поднебесную 6 октября и так и не долетевшую в Россию. Мой счлучай оказывается не самый плачевный, еще есть надежда.
Дорога дальняя, ослики уставшие...
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Vint написал(а):
Нигде не трекалась кроме как при сортировке 03.10.
У них есть трек который не отслеживается, а только информирует об отправке.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
kimdym, в Петрозаводске? Ужас..
Оффтоп почти по теме: Когда день почтарей? Предлагаю на форумах/сайтах города организовать мероприятие - приходить на почту, покупать у них коробку для бандероли (или как их там, не силен в почтарском языке), класть туды яйца или что-то легко бьющееся, запаковывать, потом бешенно по ним прыгать, давать почтарям со словами: "это в Москву. А-а, нет в Питер. А, хотя, отправьте в Новосибирск. Ну или в Астрахань" и уходить, игнорируя всё и вся, оставляя "посылку" у них..
Ну с форумами я загнул, но с друзьями в один определенный день (в разное время) можно сходить
ПС: только в отделение, где вы почту не получаете
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
letchik-zaletchik, виноваты не сотрудники, а те, кто выше, да и зачем людям портить нервы... Я с сотрудниками моего отделения в хороших отношениях, и знаю, как им приходится работать, на самом деле у них огромная загрузка, приходит в неделю по несколько тысяч посылок, которые надо разобрать и отметить, а этим занимается всего 2 человека, и то, эти же люди должны успевать их выдавать... это просто нереально. Это не их вина, они работают с 8 до 20 с 4-я техническими перерывами по 15 минут (в которые они обычно работают). Это только на одном почтовом отделении, далеко не центральном... Что творится на таможне и пр я даже представить боюсь, помню забирал посылку в EMS потому, что прождал ее 3 дня, а курьер не успевал завезти, так у них тоже такой завал был, а половина машин стояли в полуразобранном виде...
Конечно бывают отделения, в которых сотрудники орут и негодуют, но это не от хорошей жизни, тут лучше начальникам претензии предъявлять, а не тем, кто выдает посылки...
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Согласен с Александром! +5!
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
iSheeZ, сочувствую почтарям, но если не хватает рук, то не выход ли расширить штат? Жмут на это деньги. С учетом того, что ЗП там дай Бог чтобы до средней дотянула. А обязанностей вешают мульон, от оплаты ЖКХ, заканчивая страховками.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я просто от "своих" почтарей негодую. В моем районном отделении, где выдают посылки исправно (заказные, как их там.. маленькие посылки короч) меня знают по имени-отчеству (!), любезничают и я с ними вежливо. А их там, собсно, всего трое А в большом, главном отделении работает фигова туча теток, каждый раз, забирая посылку, прихожу во время (в разное время суток), когда они пьют чай и вообще на меня внимания не обращают. В первый раз я им это "простил", второй - подумал, что просто случайность, а в третий я чуть, блин, от злости не лопнул!! 15 минут стоял и ждал, пока они наконец меня увидят (хотя, конечно, говорил что, мол, "извините, подойдите пожалуйста"..), потом полчаса они ищут посылку (ладно, терпимо, посылок там реально много).. Но описанное - это не самое страшное.. Когда я впервые получал посылку, то видел, как на пути от "склада" до меня, она уронила и "подпнула" (ну, как это бывает, сходу, "случайно") мою посылку с надписью "не бить, хрупко!" Ну как с такими?
По теме:
Что это за статус?
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
letchik-zaletchik написал(а):
Ну как с такими?
А это уже - "человеческий фактор". Хотя... тоже можно понять по-человечьи, наверняка не спецом. Как говорится"...кто без греха..." далее по тексту. :о)
Вопрос по скану: что за отслеживалка?
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 9
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 614
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн