Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Отслеживание

Re: Отслеживание

Обзвонка кучи Питерских номеров, которые были рекомендованы ФГУП «Почта России» к положительному результату не привели!!! Бардель а не почта!!! Заявление на розыск будет принято только при наличии квитанции или инвойса от отправителя посылки!!!  Многочисленные жалобы от людей  на работу нашей почты на какое-то  время возымело действие, а теперь опять  началась свистопляска. Начинаю подумывать - может через Чухню (Финляндию) посылки получать, благо она у нас под боком. До Выборга 160 км да еще плюс до границы с Лаппеенранта 30 км. Почту России побоку.

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Если есть возможность не использовать почту России - то лучше так и делать.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Пришла посылка с ебея от америкосов(переживал о ней выше). Нигде не трекалась кроме как при сортировке 03.10. Получил сегодня, в лучшем виде.
Итог: почта Америки USPS с момента обработки(Орегон) до вручения 16 дней, (включая сортировку в Москве и Коломне).

Vint
Александр (Зарайск)
Пилот
ranks
useravatar
284 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Во дебилы на почте. После моего настырного дозвона сегодня выдали что моя посылка вместо Питера приехала в Петрозаводск!!!! И там находится в обработке!!! Слов нет, я х ...ею от них.

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Читая последние сообщения, начинаю успокаиваться по поводу своей посылки, покинувшей Поднебесную 6 октября и так и не долетевшую в Россию. Мой счлучай оказывается не самый плачевный, еще есть надежда.
Дорога дальняя, ослики уставшие...

cap3355
Алексей (Тула)
Пилот
ranks
useravatar
320 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Vint написал(а):

Нигде не трекалась кроме как при сортировке 03.10.

У них есть трек который не отслеживается, а только информирует об отправке.

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

kimdym, в Петрозаводске? Ужас..
Оффтоп почти по теме: Когда день почтарей? Предлагаю на форумах/сайтах города организовать мероприятие - приходить на почту, покупать у них коробку для бандероли (или как их там, не силен в почтарском языке), класть туды яйца или что-то легко бьющееся, запаковывать, потом бешенно по ним прыгать, давать почтарям со словами: "это в Москву. А-а, нет в Питер. А, хотя, отправьте в Новосибирск. Ну или в Астрахань" и уходить, игнорируя всё и вся, оставляя "посылку" у них..
Ну с форумами я загнул, но с друзьями в один определенный день (в разное время) можно сходить smile
ПС: только в отделение, где вы почту не получаете smile

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

letchik-zaletchik, виноваты не сотрудники, а те, кто выше, да и зачем людям портить нервы... Я с сотрудниками моего отделения в хороших отношениях, и знаю, как им приходится работать, на самом деле у них огромная загрузка, приходит в неделю по несколько тысяч посылок, которые надо разобрать и отметить, а этим занимается всего 2 человека, и то, эти же люди должны успевать их выдавать... это просто нереально. Это не их вина, они работают с 8 до 20 с 4-я техническими перерывами по 15 минут (в которые они обычно работают). Это только на одном почтовом отделении, далеко не центральном... Что творится на таможне и пр я даже представить боюсь, помню забирал посылку в EMS потому, что прождал ее 3 дня, а курьер не успевал завезти, так у них тоже такой завал был, а половина машин стояли в полуразобранном виде...

Конечно бывают отделения, в которых сотрудники орут и негодуют, но это не от хорошей жизни, тут лучше начальникам претензии предъявлять, а не тем, кто выдает посылки...

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Согласен с Александром! +5!

Vint
Александр (Зарайск)
Пилот
ranks
useravatar
284 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

iSheeZ, сочувствую почтарям, но если не хватает рук, то не выход ли расширить штат? Жмут на это деньги. С учетом того, что ЗП там дай Бог чтобы до средней дотянула. А обязанностей вешают мульон, от оплаты ЖКХ, заканчивая страховками.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я просто от "своих" почтарей негодую. В моем районном отделении, где выдают посылки исправно (заказные, как их там.. маленькие посылки короч) меня знают по имени-отчеству (!), любезничают и я с ними вежливо. А их там, собсно, всего трое smile А в большом, главном отделении работает фигова туча теток, каждый раз, забирая посылку, прихожу во время (в разное время суток), когда они пьют чай и вообще на меня внимания не обращают. В первый раз я им это "простил", второй - подумал, что просто случайность, а в третий я чуть, блин, от злости не лопнул!! 15 минут стоял и ждал, пока они наконец меня увидят (хотя, конечно, говорил что, мол, "извините, подойдите пожалуйста"..), потом полчаса они ищут посылку (ладно, терпимо, посылок там реально много).. Но описанное - это не самое страшное.. Когда я впервые получал посылку, то видел, как на пути от "склада" до меня, она уронила и "подпнула" (ну, как это бывает, сходу, "случайно") мою посылку с надписью "не бить, хрупко!" Ну как с такими? sad

По теме:
Что это за статус? smile
http://photo.qip.ru/photo/letchik-zaletchik/3950458/xlarge/95120705.jpg

letchik-zaletchik
Микола (Лондон)
Пилот
ranks
useravatar
545 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

letchik-zaletchik написал(а):

Ну как с такими? 

А это уже - "человеческий фактор". Хотя... тоже можно понять по-человечьи, наверняка не спецом. Как говорится"...кто без греха..." далее по тексту. :о)
Вопрос по скану: что за отслеживалка?

Vint
Александр (Зарайск)
Пилот
ranks
useravatar
284 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
9
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
614

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.