Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Наконец-то объявилась и вторая посылка. Прилетела в Москву. Теперь будут обрабатывать дней 20 и зашлют не в Питер , а куда-нибудь в мухосранск....
Разговаривал с человеком имеющим отношение к международным отправлениям, который заявил, что сейчас на почте шквал посылок и полная неразбериха. Людей не хватает. Распихивают груз, как бог на душу положит. Маленькие посылочки быстрее теряются чем большие. Будем ждать и надеяться, что все дойдет без ущерба и потерь.
А, что нам остается делать? Слава доблестной почте России.
... у меня в последнее время с посылками от хоббикинга все ОК (тьфу три раза) . Посылки с гонк конга идут на украину на прямую,р аньше через москву. Время сократилось значительно. Для примера. заказал маленькую посылочку. 13-го числа оплатил, 14-го отправили на почту. 18-го покинула гонк конг. сегодня 20-е, уже в киеве. День-два и должна быть на-руках. Однако знакомому большую посылку заказывали(ассортимент всякий) так 29-го ,того месяца оплатили, а только восьмого отправили (праздники у китайцев были). через сингапур идет. Пока не трекается. недавно на фокале мониторчик для фпв заказал. посмотрю как с этим дела пойдут.17-го оплатил,19-го отправили почта китайская,хвастаются,что быстрее гонк конгской работает. на сайте даже написали предположительную дату получения. ждемс...
Я читаю отзывы о почте России и честно говоря в ШОКЕ!!! По Украине посылка идет 3-5 дней максимум...Вчера зашла в Киев - сегодня получил... Даааааа.....
У меня такой "фокус": 2 посылки, одна вышла из Алматы сюда 12 числа, другая -13. Ту, которая вышла 13 - получил, а которая 12- на почте так и не появилась... Так что не только "российская" почта может "отличиться"...
заказал такую камеру, на сайте пишет No tracking Avail. может от того, что в заказе всего 1 позиция и шлют в каком-нить конвертике? %)
... а доставка с треком?. не знаю как сейчас, но раньше, когда я себе такую камеру заказывал, тоже одну позицию, она мне пришла в здоровенной коробке с пакетиками китайского воздуха. Я даже не сразу нашел где камера то... )
не знаю как сейчас, но раньше, когда я себе такую камеру заказывал, тоже одну позицию, она мне пришла в здоровенной коробке с пакетиками китайского воздуха. Я даже не сразу нашел где камера то... )
Опять непонятки со статусом... Почта России:
Это значит, что посылка в России, и вот-вот на таможню? А в Сингапурской почте висит статус типа "подготавливаем к отправке". Я запутался Помогите распутать, никогда такого не было
Экспорт - вывоз ИЗ станы, а Импорт - В страну? Т.е. почта России "трекерит" мою посылку в Сингапуре в стадии ввоза в Россию. Но промелькнуло слово "Прием", т.е. Россия уже получила мою посылку за границей? Бред.. Не буду больше выбирать способ доставки "Авиапосылка (Россия, с отслеживанием)", буду по-старинке "мировую почту" оплачивать! Или лучше ЕМС - оплатил и через две недели ответил на звонок от курьера, что он "стою рядом с твоим домом и жду пока ты выйдешь"
Оффтоп: оказывается Россия ОГРООООМНАЯ страна - аж в Сингапуре хозяйничает! Или это Москва "наконец-то" подросла? :3
Нафиг мне такое отслеживание, если все-равно х*р поймешь где посылка?