Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Да, похоже Новый год дает о себе знать, хотя как повезет, мне вот из Китая посылки ехали, одна ems, другая обычной почтой, первая доехала за 15 дней, вторая за 11, еще одна доехала больше чем за месяц, а еще одна потерялась... эти тоже обычной почтой. Хорошо в последней только батарейки были на $2,5, да и продавец пишет, что может выслать еще раз, если не доедет в ближайшие дни.
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
У меня в обще парадокс 26 покинула таможню а вчера пришла, минуя все промежуточные сортировочные центры
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
... теперь понятно,почему моя посылка с фокала еще на чайнапочте не трекается, хотя китайцы хвастаются, что китайская почта быстрее гонк-конговской работает...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
А я так две посылки от 18 сентября и не получил пока. Одна с 3 октября в России, другая с 20 октября. Висят на сайте Отслеживание почтовых отправлений. Что там с моими акками? Иногда хочется чтобы они воспламенились в посылке и все нах... там сгорели вместе с почтовыми работниками." СИКОКА" можно ждать!!! Не хватает смайликов
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А если сгорят и наши посылки?
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
вот и я боюсь за свои 8 с лишним А/ч
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Мужики посмотрите пожалуйста LJ630434435US что то не пойму
Заранее СПС СПС СПС
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Наконец-то получил пока одну посылку, которая в Москву пришла еще 3 октября и целый месяц по России гуляла. Слов нет,чтобы выразить "благодарность" нашей почте за ее "прекрасную" работу. Хорошо, что ничего не потерялось. Пришел зарядник IMAX B6AC и акк для пульта TURNIGY 2650 ma 3S 1C. Разъем на акке нужно перепаивать. Зато сам акк отлично встал в корпус и крышка закрывается легко. Шнур питания для зарядника подошел от ноута (у родного вилка трехполюсная - два вывода плоских один круглый). Сразу же зарядил все акки, которые пришли. Видимо они были хорошо законсервированы и наша почта, которая мне их больше 4-х недель везла из Москвы в Питер не смогла их угробить. Это радует. Пришла и остальная мелочевка. Коробка в которой все это приехало напоминала больше футбольный мяч своей округлостью. Видимо ей хорошо досталось при перевозке. Жду теперь вторую посылочку. Итог: заказ оплаченный 18 сентября и отправленный 20 сентября из Гонконга получен 5 ноября.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Поздравляем с получением такой долгожданной посылки я тоже жду свою сегодня был импорт выход из ММО 11 ноября )
а что такое ММо
- Papik_Boat
- Дмитрий(Санкт-Петербург
- Пилот
- 100 Сообщений
-
Papik_Boat,
Место международного обмена
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Помню кто-то устраивал гинки посылок, какая вперед приедет, так вот в продолжении темы, мои 2 посылки с HK (одина идет через Швейцарию, вторая из Гонг Конга) были отправлены 22.10 и 31.10 соответственно. На данный момент все выглядит так:
Ну что, делаем ставки, какой PCI работает быстрее
p.s. по моему опыту, PCI-1 работает быстрее, но вот доставка в Сибирь бывает непредсказуема
- iSheeZ
- Alexandr
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 20
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 290
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн