Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Отслеживание

Re: Отслеживание

kimdym написал(а):

Наконец-то получил пока одну посылку, которая в Москву пришла еще 3 октября и целый месяц по России гуляла. Слов нет,чтобы выразить "благодарность" нашей почте за ее "прекрасную" работу... Коробка в которой все это приехало напоминала больше футбольный мяч своей округлостью. Видимо ей хорошо досталось при перевозке.  Жду теперь вторую посылочку. Итог:  заказ оплаченный 18 сентября и отправленный 20 сентября  из Гонконга получен  5 ноября.

Выразить "благодарность" почте за ее "прекрасную" работу можно (и даже нужно) по телефону, позвонив на "горячую линию" - именуемую ими "Линия Качества".

Rhino
Тарас Петрович (Новосибирск)
Пилот
ranks
useravatar
584 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Сегодня получил и вторую посылку. В ней заказывал приемники для турниги и сервы. Все приехало.

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

... наконец то расчехлилась и чайнопочта. Заказал монитор для ФПВ. Девятнадцатого октября отправили, дали трек,но до сегоднешнего утра информации никакой небыло. Со службой поддержки списывался.чтоб трекномер проверили,ответили.что все намана, глюки на сервисе почты. Ну а сегодня пришла инфа,что с китая улетело,на украину прилетело.Ждемс...

sovit
Виталий
Пилот
ranks
useravatar
1285 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Повторюсь не могли кто нибудь разъяснить с посылочкой LJ630434435US, первый раз со штатов заказываю

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Detailed Results:

Bullet     Dispatched to Sort Facility, October 28, 2011, 7:13 pm, MIAMI, FL 33161
Bullet     Electronic Shipping Info Received, October 28, 2011
Bullet     Acceptance, October 28, 2011, 6:50 pm, MIAMI, FL 33161

Ну я так понимаю, что 28 октября вылетела посылка из штатов. Недели через 2 появится в России
Удачи.

SEREGA
Сергей (г.Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
394 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сергей спасибо

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну что я могу сказать, посылка отправленная 31, на данный момент в моем почтовом отделении с 10.11 но они ее не могут найти smile там сейчас практиканты сортируют, видимо засортировали куда-то... кстати сказать, получил сегодня и USA, так они (практиканты) записали ее как из Германии... еще пропустили 2 посылки, пришел домой с почты, а в ящике 4 бумажки, приходите - получите, две из которых я получил неделю назад... Насчет второй посылки - даже думать страшно, была выпущена таможней на день раньше этой, так все еще где-то там и лежит, с 5.11 никаких продвижений... выходит PCI-3 победил ) осталось только найти, где на почте посылка в 1,5 кг завалялась... не забрали же себе девочки-практикантки мою Turnigy. А вот вертолет похоже кому-то на сортировке понадобился...

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

у меня тоже пришла 1 посылка, которая без трекномера, а та, что с трекномером так и неизвестно где, думаю скоро буду напрягать палку, слабо мне верится заверениям китайского сапорта.

vic2rus
Пилот
ranks
useravatar
180 Сообщений
Дата рождения 

Нашли мою посылку, она в мешке сидела, а ее в коробках искали smile
Правда жена не дает посмотреть, говорит: "Подарю на новый год" и все... Эх, а там Turnigy 9X и HD Wing Camera :'(
А про первую посылку - на почте говорят надо в розыск подавать. В понедельник буду звонить, пусть ищут!

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А мою посылку нашли через 2 месяца. По треку смотрю не туда поехала. Звоню в линию качества: "говорю не туда послали" - " нас не волнует, ничего делать не будем пока 13 дней с момента выхода с таможни не пройдет. через 13 дней звоню опять. Звоните в отдел контроля. Звоню туда. ничего не знаем должна придти. Короче через 30 дней написал заявку на розыск, а еще через 30 звонят и говорят БЫСТРО ЗАБИРАЙТЕ!! А то отправим обратно.
А еще я походу в НК писал, что потеряли посылку. Так те : "без пробдем, в течении недели делаем запрос и если посылку действительно потеряли, мы еще раз пошлем"

SEREGA
Сергей (г.Железнодорожный)
Пилот
ranks
useravatar
394 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

iSheeZ написал(а):

Правда жена не дает посмотреть, говорит: "Подарю на новый год" и все... Эх, а там Turnigy 9X и HD Wing Camera :'(

Очень жестко )))) Я б наверно не дожил до нового года. Мне с ХК выслали турнигу 7 ноября, а я уже весь на иголках, очень хочется пощупать.

nickoass
Николай (Киров)
Пилот
ranks
useravatar
413 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Мне с Екатеринбурга Кинга прислали, почта пишет Тосно - покинуло сортировочный центр. После этого обычно на следующий день получаю, а эта уже 7 дней где-то гуляет. Почта поиграться наверно решила sad

yur1x
Юрий -Тосно-
Пилот
ranks
useravatar
1031 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183251
Сообщений на этой неделе:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10601
Последним зарегистрировался:
Leonardsah
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
519

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Авиамодели на 3D принтере
2) Самодельный ЧПУ станок
3) Чертежи двухмоторных авиамоделей
4) Чертежи авиамоделей полукопий
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении