Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Благодарю
- Papik_Boat
- Дмитрий(Санкт-Петербург
- Пилот
- 100 Сообщений
-
Всем привет! Заказал с Hobby King самолет с аппаратурой. УСобрали и оформили быстро, у китайцев прошла за несколько дней. Когда трек стала бится на почте россии в месте доставки пишет г. Сочи. Я живу в Калуге!!! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Рально посылка идет в Сочи или это проблемы в треке? Мой Трек CQ300084595SG. Возможно ли что-то предпринять.
Буду рад любому совету.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Т.е. по данному китайцами трекномеру получается, что посылка вместо Калуги едет в Сочи?..
Бывает такое... главное, чтобы статус не поменялся на "вручение"...
У меня одна посылка так не дошла: отправили вроде нормально, потом месяц - молчание, затем- "вручение", но почему-то в Китае... Стал разбираться - пообещали "перенаправить", но пока - молчание...
Хотя представители магазина и возмутились, что я возбудил "претензию" на Пайпале. А что возмущаться-то? товар ведь не пришел...
Посмотрим, заказал сейчас почти то же самое, но доставку EMS-ом, может, успеют до Нового года привезти?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я так понимаю, что пока посылка не доедет до места назначения сделать ни чего нельзя?
И еще, на сайте Почты России место доставки написано только в первой строке, это правильно или оно должно дублироваться в каждом пункте.
В данный момент посылка в Домодедово. Значит летит в Сочи.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Позвони на горячую линию почты россии скажи номер трека попробуй узнать куда она идет. А в личном кабинете на HK спомотри какой адрес указан на данном заказе, если там все правильно то странно что она идет в Сочи, китайцы не от руки адрес пишут, а печатают из заказа и клеят на посылку.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Вот что про это прочитал в личном кабинете "Вопросы и ответы" (с parkflyerа)
1.12. Неверный индекс в отслеживании
Почта России время от времени ошибается при внесении данных в базу отслеживания. Когда посылка придет в неверное почтовое отделение, ее перенаправят по правильному адресу, указанному на посылке.
- Kolchugin
- Андрей
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Kolchugin, аххахаха А в рекламе они наоборот просят указывать индекс, и правильно указывать, это "намного ускоряет доставку".
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вот это конечно "время от времени ошибается" совсем не весело
У самого посылка где-то зависла. Второго числа была отправлена из Гонг-Конга, и тишина...
- Kolchugin
- Андрей
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
В общем, на Hobby King все заполнено правильно. На горячей линии Почты России сказали что посылка едет в Сочи, и если это ошибка то ее перенаправят. Сами они ни чего делать не собираются, если мне надо то я должен сам "пинать" отправителя.
Буду надеется что к Новому году я все таки получу свой подарок.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
2-го декабря сделал заказ с ХК. 13-го посылка покинула Цюрих и больше известий нет. Есть ли основание для беспокойства? Или ещё рано наводить панику?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Gogus, у меня самое долгое было около 10 дней между Цюрихом и Москвой. Думаю сейчас у них вообще завал, вот и не торопятся.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Gogus написал(а):
Есть ли основание для беспокойства? Или ещё рано наводить панику?
Основания для беспокойства есть, у них там такой завал сейчас что случиться может все что угодно. Если даже не потеряют то все равно еще рано, в это время посылка может идти до двух месяцев.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 357
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн