Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
У меня с 12 декабря из Цюриха идет. Тоже начинаю волноваться.
- SKAY74
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Pavel_40rus написал(а):
Буду надеется что к Новому году я все таки получу свой подарок.
Китайцы могли ошибиться и вбить номер трека не от твоей посылки, просто не верится что на почте так накосячили.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp,
Да не, это наши так косячат. Вес мой. Посылка по треку идет на индекс 354014, а на китайской почте при просмотре трека естт пункт "Other Reference No.: 3542014", отличается одной цифрой.
Посылка с 11.12.2011 по треку не бьется последняя запись "МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1Покинуло сортировочный центр".
Если бы знал, заказал через EMS.
- Pavel_40rus
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
Pavel_40rus написал(а):
Если бы знал, заказал через EMS.
По собственному опыту могу сказать, что их хваленый EMS идет медленнее самой дешевой посылки. Постоянно зависают на таможнях и на сортировках.
Сам сейчас жду посылку отправленную "Приорити майл " которую отправили раньше чем уже полученные посылки первого класса (самое дешевое отправление).
А потом еще самому за ней топать что бы забрать, потому что курьер приезжает тогда когда ему захочется, не не так, он приезжает тогда когда вас 100% нет дома, не смотря на то что было предварительно заказано день и время доставки!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Народ посоветуйте что делать.. не трекается RS916216786CH
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Ждать... у меня тоже посылка с аккумулятором Departed transit country, Swiss Post SINGAPORE 12/10/2011
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
тоже посылка в SINGAPORE болтается по треку
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
... коллеги,,не волнуйтесь. Все приедет. У самого заказ ооочень долго до швейцарии добирался,потом оттуда выехал и след простыл.по самым пессимистическим прогнозам должен был До новогоднего праздника приехать,но увы... Зато теперь резво но месной почте объявился..
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
посылка с хобей уже 27 дней - Подготавливается для отправки, Swiss Post SINGAPORE , начинаю волноваться
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
а вы на каком сайте отслеживаете? На ГдеПосылки.ру ?
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Лучше программы trackchecker нет.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 473
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн