Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Ура! Посылка с Катаной, поступившая на таможню 02.01, вышла 16.01 и отправлена сюда... Теперь еще примерно неделю мучиться...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
german написал(а):
а вы на каком сайте отслеживаете? На ГдеПосылки.ру ?
Попробовал полдюжины сервисов отслеживания посылок, когда нашел Post_Tracker.ru полностью удовлетворился, перестал искать лучшие -
О других русских и зарубежных сервисах и программах отслеживания можно почитать здесь -
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Посмотрел сайт, он просто велеколепен, всё отлично сделано, спасибо за ссылку, теперь буду отслеживать только им!
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
Dragony, так это ж гут! Не терпится посмотреть на фото сборки и облет готовой модели.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
По особенностям сборки эта модель -как мне написали - очень похожа на уже имеющуюся Экстру. Ну и по полету тоже.
Идеи по доработкам у меня есть, главное - не забыть, что хотел сделать, пока почтовые верблюды медленно перетаскивают посылку по Шелковому пути...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Да . ссылка просто супер проверил всё работает и всё понятно спасибо!!!
- zybchenk
- Юрий
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
опять про почту
нецензурные выражения
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Люди, может кто заказывал с ebay без отслеживания? Заказал 11 числа карбоновые лопасти, вот теперь не знаю когда посыль придет и придет ли вообще. Что самое интересное, продавец не говорил о том, что посылка пойдет без трека. Об этом только узнал когда посылку отправили...
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
у меня половина посылок с ebay без трека, а их было штук 15 дошли. пришла даже посылка с пачку сигарет, там AVR программатор был.
- gactput
- Кирилл (Кем.об. Междуреченск)
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
у меня посылка уже 4 дня в москве, это нормально?
Трек-код: RS916808554CH -
- 29.12.2011 Отправлено
- 29.12.2011 Поступило в пограничный пункт
- 29.12.2011 Покинуло пограничный пункт
- 29.12.2011 Готовится к отправке в страну транзита
- 14.01.2012 Импорт
- 15.01.2012 Передано таможне
- 16.01.2012 Выпущено таможней
- 18.01.2012 Покинуло место международного обмена
По данным с ресурса Post-Tracker.ru
- german
- Герман (г. Новосибирск)
- Пилот
- 548 Сообщений
-
А у меня потерялась посылка "Покинуло сортировочный центр" и всё... Ни слуху ни духу. На почте спрашивал, там сказали что они ничего сделать не могут, запрос на розыск должен делать отправитель. Написал в поддержку магазина, где купил, там сказали что сделают запрос и сообщат если что. Так и не ответили. Написал ещё раз - то же самое. Уже 5 месяцев прошло со времени заказа... Я так понимаю, можно уже не надеяться получить свою посылку?
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Если посылка с трек номером, то потеряться по идее не должна. Теребите продавца. Правда времени уже прошло очень и очень много...
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 469
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн