Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Отслеживание

Re: Отслеживание

Ну чтож, товарищей понять можно. Новый Год всёже. У меня одна посылка заказана 19, вторая 22, так  запись по треку о первой появилась только сегодня, а вторая ещё в процессе.

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

а моя уже 38 дней, с хобей- Подготавливается для отправки, Swiss Post SINGAPORE sad  sad

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
693 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Народ, объясните мне, как выбрать доставку с ebay так, что бы был трекsmile? Один раз заказал со стандартной отправкой и дали трек, во второй раз заказывал точно таким же пунктом и трек мне не дали.. И сколько вообще идёт посылка без отслеживанияsmile?

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Без отслеживания посылка идет столько же по срокам

nickoass
Николай (Киров)
Пилот
ranks
useravatar
413 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я с ebay заказывал пару раз, всегда трек номер давали, но бывает так: недавно (больше месяца назад) заказал с goodluckbuy себе мелочевку, трек номер стоит там 1,7$ примерно, я заплатил, через пару дней они отправили заказ, но обратил внимание, что трек номер не дали, потом навалилось куча дел и я забыл про это, вот подходят 40 сутки, и я начинаю потихоньку париться "где посылка?", на следующий день приходит извещение "забирай посылку", забрал ее, а на ней трек номер стоит, вбил его и просмотрел как посылка ехала ко мне...Совсем недавно заказал еще, а в дополнение приписал, чтобы трек номер написали, итог - номер написали...

Напишите в поддержку ebay, что бы номер написали в заказе, или на почту скинули, если платили за доставку с трек номером или поставили именно этот вид доставки, то обязаны дать!

Vladimir88
Владимир
Пилот
ranks
useravatar
914 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Дело в том, что я собственно не знаю какой метод доставки лучше выбиратьsad Есть два вида доставки и оба они стандартные. Отличаются лишь ценой 3$ и 14$. Ну, выбрал пункт там где собственно дешевле. А потом, когда статус стал отправлено, смотрю в почту в поисках своего трека. А его нет! Пишу продавцу мол так и так, а где трек? В ответ на это получил письмо с таким содержанием: your item shipped on 01/11/2012 , by hongkong post airmail,without tracking number,
normally, for the international shipping,3-5 weeks for arrive, but sometimes,it maybe delayed at somewhere,
so, can you please wait for few days more,if any problem, please contact me again,i have decision to resolve any problem,
thanks for your understanding and waiting,
best regards . Но до этого заказывал точно таким же способом(стандартная доставка) и платил на 1 доллар больше и всё приехало с треком.

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

))) Я тоже с етим приколом сталкивался при заказе до 100 грам. Есть 2 варианта за 3 бакса без трека и за 4 бакса с треком. Мне говорили что без трека часто теряют но мне все приехало и без трека и целое. ))) Потом всегда заказывал с треком так удобней следить.

sliding-hawk
Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
Пилот
ranks
useravatar
466 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Да этот трэк просто для спокойствия, а если заказываешь кучу всего и следить некогда, можно без него, если через 40 дней ничего нет, пишу продавцу, они без проблем высылают повторно и бесплатно, но обычно доходит в течении месяца, а если нет - пишу продавцу, что получил посылку и рассчитываюсь, когда приходит вторая

iSheeZ
Alexandr
Пилот
ranks
useravatar
126 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Подскажите кто заказывал не давно с HK, сколько у них времени занимает на сбор посылки? А то 6 день уже стоит статус processing.

Ligrand
Ученик пилота
ranks
useravatar
33 Сообщений
Дата рождения 

Ну вот я недавно заказывал, процессинг 12 дней продолжался. Щас просто праздники китайские, а так обычно у меня 2-4 дня собирали и отправляли.

madman
Артём (г. Красноярск)
Пилот
ranks
useravatar
267 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

По поводу долгой неотправки посылок волноваться не стоит. Китайцы отправили мою посылку вчера, 6 февраля, а заказ был сделан 22 января. 15 дней - это рекорд за всё время как я уних покупаю. Обычно 2-4 дня. Просто не попадал под их Новый Год. Вот и всё. Правда ещё и трек номер пока не дали.

Gogus
Олег (Оренбург)
Пилот
ranks
useravatar
668 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всем привет.
Скажите пожалуйста это нормально смотри фото или пора нервничать?
Собственно волнения по поводу значения в графе Импорт-САМАРА PI-2.

art054
Артём
Пилот
ranks
useravatar
567 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
25
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
535

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.