Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отслеживание
Re: Отслеживание
Мои мечты разрушены
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Моя коробка валяется в китае на почте уже 9 дней!! безобразие какое то.... когда они депортировать то собираются((
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Ни у кого проблем с ЕМС сейчас нет? А то посылка как выпустилась нашей таможней 8-го марта, так и лежит, не покидая места международного обмена. Видимо, они там пьют за женщин до сих пор.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
у меня по все видимому пьют с 23 февраля... причем всем китаем ((
- maksim4ek
- Максим
- Пилот
- 139 Сообщений
-
Народ нужна срочно инфа
Неужели наша доблесная таможня ( мать её )переехала в оренбург ?
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Pavel, у меня тоже одна посылка пошла через Оренбург. Я так думаю, что часть грузов теперь идет через тот таможенный пункт.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Я живу в Оренбурге. Если моя посылка окажется сдесь, то не факт что я получу её сразу. Скорее всего сначала улетит в Москву, а затем обратно в Оренбург!
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Вот меня тоже интересует щас моя посылка вылетела из оренбурга и куда он летит в Москву мимо Екб или сразу в Екб ?
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Трудно сказать. Будет ясно когда трекнется в очередной раз. Пути нашей почты неисповедимы...
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть сейчас задержки доставки посылок в Украину? У меня 19.03.2012 посылка вылетела в Украину (Singapore speedpost), сегодня 28.03.2012 г. на укрпочте до сих пор не трекается. Такое впервые, обычно максимум три дня посылка шла до таможни (экспорт-импорт).
- alekseipopenko
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
... бывает , что тормозит информация с нашей почты. Однажды тоже никаких следов, а потом бац, уже трекнулась дома...
...кусочек экзотики: ожидаю фотик, купленный на ебее в штатах, вылетел из лосанжелеса,засветился на ямайке) ...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Я тоже надеюсь, что может просто не внесли трекномер в базу или еще что. Просто хотелось бы узнать у кого еще так долго шла посылка и по каким причинам?
- alekseipopenko
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 501
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн