Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Отслеживание

Re: Отслеживание

sovit написал(а):

бывает , что тормозит информация с нашей почты

Не всегда тормозит наша почта я заказывал в середине января весы на DX месяц они посылку собирали и месяц уже идёт и тока 24 марта трекнулась у нас на почте .
А вот наши почтовики пока действуют оперативно за 4 дня посылку приняли  прошли таможню и отослани куда то (тока неизвесно куда)

Pavel
Павел
Пилот
ranks
useravatar
111 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

В инете вычитал, что якобы сейчас на украинской таможне (по неофициальным данным) зависли посылки из Китая, но таможенники опровергают эту информацию. Может действительно посылки не пропускают на таможне, потому и не трекается в Украине. Из Китая у меня было около 10-ти заказов и все проходили экспорт-импорт не более чем за четыре дня, а моя последняя послыка висит не понятно где уже 9 дней.

alekseipopenko
Ученик пилота
ranks
useravatar
25 Сообщений
Дата рождения 

У кого как с импортом? У меня посылка покинула Китай 16 марта, так и не засветилась у нас.
В пути уже 5 посылок, причем самая первая из низ отправлена была 38 дней назад. Быть может наша почта тупит? Или просто не вбивают инфу? Раньше от экспорта до импорта раньше было не больше 1,5 недель. Сейчас уже больше 2 недель и ни фига...

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У товарища аппаратура радиоуправления долго висела на границе, потом всплыла на таможне в Брянске! Почему? Всегда через Москву шли посылки. Итого пульт в пути уже почти месяц.

KristOff
Юрий (Шарья, Костромская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
393 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Snopy, 2 посылки экспорт 18.03 еще не импортнулись. У других около 2х недель между экспортом и импортом. А еще жду очень важную штуку из США, ее отправили безтреком по России. Так вот даже у кого идут с треками, так не у всех от 20.02 импортнулось. Завал какой-то на этом направлении. Я уже извелся весь, ибо без этой фиговины автопилот настраивать рискованно.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ.

Сейчас директор ГЦМПП В.О.Ким и его зам О.В.Святышев (отвечает за производство) по просьбе руководства ФГУПа (Чуйко и Котова) "прячут" почту по свободным площадям, которые есть в ГЦМПП (для её "отстоя", пока не разрешиться кризис с почтой "EMS"). Это ПЖДП при Ярославском возкале, участок при Лениградском вокзале. Кроме этого, сформированы "склады на колесах" - это машины, которые сутками стоят около ММПО Москва с почтой "EMS", которая направлена для таможенной очистки (до 15 автомобилей ежесуточно - половина из Шереметьево, а вторая половина из Домодедово).

Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает).

maksim4ek
Максим
Пилот
ranks
useravatar
139 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

maksim4ek написал(а):

Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы.

Интересно, почему? Я конечно всё понимаю, но такое отношение к пользователям почты вообще не допустимо! Я так чувствую совсем скоро это всё всплывет наружу, и кто-то очень сильно попадёт!
Как я понял, посылки можно не ждать до начала мая, а то и июня...

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня уже 5 дней на ПЖДП посылка лежит...

maksim4ek
Максим
Пилот
ranks
useravatar
139 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У кого посылки идут с Китая? У меня одного посылка застряла на30 дней в импорте? Т.е., экспорт был, а импорта нет было.. Так со всеми 6 посылками.

Snopy
Александр
Пилот
ranks
useravatar
359 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня мелкий пакет 330 гр дошел за 16 дней через Швейцарию и Москву.

KristOff
Юрий (Шарья, Костромская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
393 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Почта вообще брякнулась по ходу зубами АП сосну...
вообщем все норм сначала было...
Импорт Москва, таможня, ПЖДП Москва.... дальше должен Екатеринбург, какого покровителя подземелья посылка угнала в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ МСЦ, Я вобще куку ляля... подскажите мб позвонить куда или кляузу накатать ?

maksim4ek
Максим
Пилот
ranks
useravatar
139 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

maksim4ek написал(а):

Импорт Москва, таможня, ПЖДП Москва.... дальше должен Екатеринбург, какого покровителя подземелья посылка угнала в ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ МСЦ

Значит у них слово Первоуральск ассоциируется с Камчаткой а не с Уралом smile. Мы видать слишком далеко от них живем smile.

AndrStan
Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1861 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Сообщений на этой неделе:
26
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
452

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.